Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Условия Steinhart по изготовлению лимиток (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=303897)

MozgOff 25.11.2015 17:00

Насколько я помню, условия о введении невозвратных депозитов были озвучены Herr Steinhart на лимитке Around the World. Это конец 2013 года был. Так что кроме суммы ничего за это время не изменилось.

Permidal 25.11.2015 17:13

Озвучить он озвучил, но реально авансы всем возвращались и возвращаются до сих пор без проблем.
По теме - поддерживаю новые правила. Если ТЗ выполнены - отказы не принимаются.
Если ТЗ нарушены - Гюнтер переделывает. Он и раньше переделывал (Терра и Кругосветка переделывались), но те проекты были, по крайней мере, проваансированы полностью. Сейчас и с авансами проблемы

ВованВованыч 25.11.2015 17:19

Цитата:

Сообщение от Permidal (Сообщение 3401362)
Сейчас и с авансами проблемы

Так это не немца проблемы.
Зачем лезть в проект не имея возможности его финансировать??

IVANH0E 25.11.2015 17:40

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 3401371)
Так это не немца проблемы.
Зачем лезть в проект не имея возможности его финансировать??

однозначно справедливо.
к нему вопрос только один:
зачем было браться за кучу скороспелых, "попсовых" проектов, откладывая НАСТОЯЩИЕ лимитки, ждущие своей очереди по 3-4 года, где априори были исключены такие ситуации?
ответ на поверхности - быстро срубить, а те подождут........:(

Permidal 25.11.2015 17:46

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 3401407)
однозначно справедливо.
к нему вопрос только один:
зачем было браться за кучу скороспелых, "попсовых" проектов, откладывая НАСТОЯЩИЕ лимитки, ждущие своей очереди по 3-4 года, где априори были исключены такие ситуации?
ответ на поверхности - быстро срубить, а те подождут........:(

Нет "скороспелых" лимиток. Есть проекты, которыми занимаются и проекты, которыми не занимаются.
Речь о ведущих проектов.
Гюнтер не в курсе, что у нас тут варится и в какой очерёдности. К Гюнтеру обращается ведущий проекта и Гюнтер с ним разговаривает. От настойчивости ведущего и зависит, как будет развиваться проект дальше.

IVANH0E 25.11.2015 19:01

извините, но я думаю иначе.

screapp 25.11.2015 19:42

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 3401571)
извините, но я думаю иначе.

Согласен с сэром Уилфредом. Ситуация логичная. Герр планировал выпустить тритона в бронзе к нему прилепил саламандру с другим цифером(отсюда и нежелание морочиться с крышкой), а акула шла прицепом ибо это тот же тритон с другим цифером, кстати это объясняет и то, что герр не стал делать зг на трёх часах как было изначально нарисовано.
Ну а чего, хотят, давай я им сделаю без особого геморроя.
Итога саламандра вышла шустро, а остальные висят.
Опять же сопоставить время выхода тритона ласт эдишн и опа все как то подозрительно вместе выходит.

Permidal 25.11.2015 19:54

И всё же я настаиваю на своей версии. Имею некоторое представление о том, как устроена кухня Штайнхарт.

screapp 25.11.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от Permidal (Сообщение 3401701)
И всё же я настаиваю на своей версии. Имею некоторое представление о том, как устроена кухня Штайнхарт.

Роман, я ж не зря вам спасибо ставлю ибо считаю вас как ведущего просто идеальным - Ваша саламандра наверное получилась быстрее всех, это ваша заслуга огромная!!!
Но и герр здесь лукавит ну сто процентов подгадал он одну и вторую бронзу в одном корпусе

Permidal 25.11.2015 20:18

Все реализованные и планирующиеся лимитки основаны на стандартном корпусе, в который вставляется новый циферблат со стрелками.

Форумный Nav-B Uhr - стандартный пилотский корпус с новым цифером
Наполеон - стандартный тритоновский корпус с новым цифером и стрелками
БлэкСи - стандартный океановский корпус с новым цифером и стрелками
Тройка марин - стандартный мариновский корпус с новыми циферами, стрелками и головкой-луковкой
Тулип - стандартный корпус от 38мм марины с новым цифером и стрелками

То же самое саламандра, акула и красный пилот.

Зависшие проекты:
Ту-160- стандартный корпус от хрона-пилота с новым цифером, стрелками и пушером
Эго - стандартный корпус с новым цифером и выкинутыми минутной и секундной стрелками.
Хемисфера в проекте имеет нестандартный корпус и пока большой вопрос, сделает ли его Гюнтер. Возможно всё ограничится стандартным корпусом от авиатора, в который засунут многослойный новый цифер.

Как видим, лимиткостроение для Гюнтера состоит из печати нового цифера и заказа партии стрелок (+ иногда головок).
Это касается не только наших вотчрушных лимиток, а вообще всех лимиток, что он делал.
И мне не очень понятны стенания по поводу неких "значимых" и "попсовых" проектов.
Своё мнение о том, почему одни проекты реализуются, а другие нет, я выразил выше.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:36.

© 1998–2024 Watch.ru