|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня эти буквы означают FaceLifting, т.е другие стрелки, безель, заводная головка, задняя крышка, браслет. Механизм тот же самый, следовательно "детские болячки" никуда не делись. ИМХО |
Так то оно так ... но выбираем то мы глазами. Последнее время смотреть на стандартные (именно амфибии) совсем не хочется. :o
|
Механизм тот же самый, следовательно "детские болячки" никуда не делись.[/quote]
А разве не об этом я писал в посте №5 ? А по поводу "болячек" то про это уже столько писали, что скучно уже... Если человек захотел купить амфибию, наверняка уже читал про это. Ваш вывод каков? Не брать вообще? Цитата:
Если человек захотел купить амфибию, наверняка уже читал про это. Ваш вывод каков? Не брать вообще? |
С этим никто не спорит, выбираем глазами - голосуем кошельком.
Речь о том, что помимо SE от Меранома у Востока есть Турбина, были Black Sea, Red Sea, Seaman, Reef и т.д. Спрашивается, где всё это богатство? Почему не брать? Брать, если хочется, но быть готовым переболеть "краснухой" и не сетовать громогласно, что Восток полное Г Просто и Вы сначала говорили, что движок у всех один, а потом: "Это сильно амфимбя Та, да не совсем та..." Где последовательность в рассуждениях? Новичок однозначно запутается. |
Вложений: 6
Цитата:
По поводу всего остального Цитата:
Цитата:
И вот что интересно - на вторичном рынке купить что - то из этой линейки почти невозможно, и это тоже показатель того, что владельцы вовсе не спешат избавиться от них , несмотря на " детские болезни". Я вот ни одни из своих не продам :) Ну и немножко фото :) |
Немношко странно читать про "детские болезни": какая разница, есть они, или нет, если вещь тебе нравится и если у тебя много их разных? Часы вообще надо подбирать под обстоятельства, одежду, настроениё. Я вот не могу ходить в одних и тех ежедневно. А в выходные, бывает, несколько раз в день переменю. Посему - какая, нафиг, разница - спешат они на одну секунду, или отстают на 11? А дату вообще выставлять перестал, мешает только..
|
Цитата:
Насчет причинно-следственной связи, почему что-то не продавалось и ворчания на дороговизну, а так же коллекционной ценности отдельных экземпляров тоже все понятно. Но! Это когда было!? Сейчас маркетологи завода должны были "прочухать" как всё раскупится, только сделай! Короче, мне не понятно, почему не делают то, что принесет хорошие деньги. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:57. |