Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   что купить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=303801)

Fangio 25.11.2015 19:22

Цитата:

Сообщение от ctyzb (Сообщение 3401572)
Это сильно :) амфимбя :D Та, да не совсем та...

мат часть учите(слабо)

Skunk Anansie 25.11.2015 19:48

Цитата:

Сообщение от ctyzb (Сообщение 3401572)
Это сильно :) амфимбя :D Та, да не совсем та...

Возможно навлеку на себя косые взгляды ;) , но я не верю в магию букв SE.
Для меня эти буквы означают FaceLifting, т.е другие стрелки, безель, заводная головка, задняя крышка, браслет.
Механизм тот же самый, следовательно "детские болячки" никуда не делись.
ИМХО

Kozlof 25.11.2015 19:59

Так то оно так ... но выбираем то мы глазами. Последнее время смотреть на стандартные (именно амфибии) совсем не хочется. :o

ctyzb 25.11.2015 20:10

Механизм тот же самый, следовательно "детские болячки" никуда не делись.[/quote]

А разве не об этом я писал в посте №5 ? А по поводу "болячек" то про это уже столько писали, что скучно уже...
Если человек захотел купить амфибию, наверняка уже читал про это.
Ваш вывод каков? Не брать вообще?

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 3401690)
Механизм тот же самый, следовательно "детские болячки" никуда не делись

А разве не об этом я писал в посте №5 ? А по поводу "болячек" то про это уже столько писали, что скучно уже...
Если человек захотел купить амфибию, наверняка уже читал про это.
Ваш вывод каков? Не брать вообще?

Skunk Anansie 25.11.2015 20:18

С этим никто не спорит, выбираем глазами - голосуем кошельком.
Речь о том, что помимо SE от Меранома у Востока есть Турбина, были Black Sea, Red Sea, Seaman, Reef и т.д.
Спрашивается, где всё это богатство?
Почему не брать? Брать, если хочется, но быть готовым переболеть "краснухой" и не сетовать громогласно, что Восток полное Г

Просто и Вы сначала говорили, что движок у всех один, а потом: "Это сильно амфимбя Та, да не совсем та..."
Где последовательность в рассуждениях? Новичок однозначно запутается.

ctyzb 25.11.2015 21:32

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 3401743)
Просто и Вы сначала говорили, что движок у всех один, а потом: "Это сильно амфимбя Та, да не совсем та..."

Вы вообще не поняли, что я хотел сказать этой фразой :o " Та, да не совсем та..." это как раз то , что внешне все-таки отличия достаточно существенны. Надеюсь, теперь понятно ;) Основной массе потребителей пофиг, что стоит внутри, выбор происходит по внешним признакам, нравится - не нравится, размер, цвет цифера, ну и т.д.

По поводу всего остального
Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 3401743)
у Востока есть Турбина, были Black Sea, Red Sea, Seaman, Reef и т.д.

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 3401690)
Механизм тот же самый, следовательно "детские болячки" никуда не делись.

Турбина - в свободной продаже. Seaman - до сих пор не распродан, хотя уже давно не выпускается (правда в продаже только оранжевые встречаются) Все остальное продавалось очень-очень долго , а когда продавалось , все говорили -дорогонах, вот бы их по цене командирских, тогда да , можно купить, а так , за 5 тыр - ну нафиг. Думаю это самая главная причина, почему завод признал эксперимент неудачным , и остановил выпуск. Последние партии того же Рифа в магазинах продавались дешевле заводской цены. Потом спохватились - блин Рифы классные часы, почему перестали выпускать, дайте еще...Дали из остатков - собрали рыжих гибридиков , и те быстренько разошлись. Но по Black Sea, Red Sea таких страданий и вовсе не было . Так что просто невыгодно видимо заводу было их производить, я так думаю.
И вот что интересно - на вторичном рынке купить что - то из этой линейки почти невозможно, и это тоже показатель того, что владельцы вовсе не спешат избавиться от них , несмотря на " детские болезни". Я вот ни одни из своих не продам :)

Ну и немножко фото :)

Pereyezd 25.11.2015 21:42

Немношко странно читать про "детские болезни": какая разница, есть они, или нет, если вещь тебе нравится и если у тебя много их разных? Часы вообще надо подбирать под обстоятельства, одежду, настроениё. Я вот не могу ходить в одних и тех ежедневно. А в выходные, бывает, несколько раз в день переменю. Посему - какая, нафиг, разница - спешат они на одну секунду, или отстают на 11? А дату вообще выставлять перестал, мешает только..

Skunk Anansie 25.11.2015 22:01

Цитата:

Сообщение от ctyzb (Сообщение 3401896)
Вы вообще не поняли, что я хотел сказать этой фразой :o

Не понял не только я, поэтому и завязался спор, так сказать. Но то, что Вы имели в виду я объяснил более доходчиво ;)

Насчет причинно-следственной связи, почему что-то не продавалось и ворчания на дороговизну, а так же коллекционной ценности отдельных экземпляров тоже все понятно. Но! Это когда было!? Сейчас маркетологи завода должны были "прочухать" как всё раскупится, только сделай!
Короче, мне не понятно, почему не делают то, что принесет хорошие деньги.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:57.

© 1998–2024 Watch.ru