Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Классика, ремешок, кварц с датой на замену утерянным Tissot PR 50. Помогите определиться (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3038)

Эпоха 09.05.2007 19:25

за 1000 у.е можно и морис лакруа приобрести , красивую классическую модель.

Ego 09.05.2007 19:51

Можно посмотреть, к примеру, TAG Heuer, Ebel, Baume & Mercier - они чуть выше Лонжина, но не "дотягивают" до Омеги...;)

Sancho 09.05.2007 20:48

присмотритесь к орис. хотите - классика, хотите -спортивный стиль. бренд по статусу близок к лонжину, но не будет попадаться на руке у каждого третьего собеседника. правда вот ваш покорный слуга носит лонжин и не парится. однако, уже созрели далеко идущие планы. оно, знаете ли, ужасно заразная штука:). так что поделюсь опытом - гораздо экономичнее сразу купить что-то подороже, чем вначале купить подешевле, а потом все равно приобрести еще и подороже.
пы.сы. высокая цена ни в коем случае не самоцель. просто нравящиеся часы нередко вылезают за намеченную верхнюю планку. если получающаяся разница не травмирует психику, не надо сразу говорить себе "нет".

timka 10.05.2007 00:22

Как насчет Frederique Constant?

elvis 10.05.2007 01:02

меня удивляют всегда советы купить "омегу" и "эбель"за 1000дол...может я отстал от жизни...?

юра бублик 10.05.2007 16:54

ммм-да. дальше в лес больше дров. попрыгал по сайтам. посмотрел часики. теперь я точно знаю, что не знаю чего хочу:))) ужос. ну в смысле - заверните мне десяток - ну и ещё пару тройку вон тех блестящих:))) я так понимаю, чтобы сориентироваться нужно месяц-другой в тему въезжать - и если голова не съедет то к чему-то придёшь. или с ходу взять - хотя нет не выход.я вот на время поиска купил кварц японский за тысячу - так уже как посмотрю настроение падает - в общем раздражают:((( никогда не думал, что заморачиваться стану по этому поводу. кстати - у орис симпатичные вполне так модельки. как они вообще - смысле надёжности и презентабельности?

Topu 10.05.2007 17:19

Цитата:

Сообщение от юра бублик (Сообщение 27641)
теперь я точно знаю,что не знаю чего хочу:)))ужос.

а вы сядьте и (нет, не просто подумайте), а напишите, какие часы вы хотите иметь, именно напишите. знаете, сильно просветляет, круг значительно сужается и голова не "съезжает". а покупать с ходу - ну это вы уже описали - каждый день смотришь - каждый день настроение падает и продать-то нормально практически нереально, даже почти новые часы. так что лучше заморочиться раз, но зато потом долго получать удовольствие от владения часами.

Sancho 10.05.2007 19:48

Цитата:

кстати - у орис симпатичные вполне так модельки. как они вообще - смысле надёжности и презентабельности?

В смысле надежности - не пробовал, но не думаю, что могут быть какие-то подводные камни, да и гарантия как-никак. Швейцария за сравнительно умеренные деньги. А по поводу презентабельности, так это надо смотреть на руке, причем на своей собственной. Сходите в пару крупных салонов, попримеряйте, помучайте продавцов - они за это зарплату получают:). На картинках оно часто производит сильно другое впечатление.

cess 11.05.2007 08:55

Цитата:

ммм-да.дальше в лес больше дров.попрыгал по сайтам.посмотрел часики.теперь я точно знаю,что не знаю чего хочу:)))...

это нормальное состояние. я думаю, каждый (или почти каждый) прошел через муки выбора. поэтому единственно возможное решение-определиться по возможности с верхней планкой стоимости и вперед, в магазин.

boimay 14.05.2007 10:43

Агюст Раймонд

Часовой пояс UTC +3, время: 01:09.

© 1998–2024 Watch.ru