|
|
Цитата:
Цитата:
|
Пломбы нету? Сполировали?
Ну, вернее не так спросил: полировка на сколько знаю делается с разбором часов (выниманием механизма и т.д.) Все делалось именно так??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Сервис СГ просто конфетка по сравнению с брайтовским лохотроном или "поржать" сервис Меркури. Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1448410596 На Симастере 300 тоже бликует. Честно говоря, ни на одних часах с двойным антибликом коцки не напрягают. Их видно только если присматриваться и под определенным углом. Больших царапин ,или потертостей не было. Может повезло))) |
По вашим рекомендациям еще раз обратился в официальный сервис Омега. На этот раз написал напрямую в "Omega сервис" Москва. Вот наша переписка:
"Добрый день! Уточните, пожалуйста, могу ли я произвести в вашем сервисном центре замену стекла на Omega Seamaster Aqua Terra Co-Axial (реф. 231.10.42.21.03.001)? На внешним атибликовом покрытии появилось много микроцарапин, что портит внешний вид. Если данная операция возможна, какая будет ее стоимость и сроки выполнения? Заранее спасибо за ответ! С уважением, Андрей" Добрый день, Андрей! Ответ: "Да, конечно! Стоимость стекла 9 680 рублей. Его, к сожалению, нет в наличии. Для заказа необходимо приехать и внести 100% предоплату. Сроки поставки деталей от 2 недель. Стоимость ремонта примерно 7 400 рублей. Более точную информацию Вы можете получить непосредственно в нашем центре. С уважением, Сервисный центр Омега." Похоже, в Бутике "Турбийон" (СПб), куда я звонил первоначально, меня не правильно поняли и дали не совсем корректную информацию. Прошу прощения, что я и вас автоматически ввел в заблуждение по цене. Получается замена стекла у официалов встанет примерно в 17-18 тыс. и 3-4 недели по срокам. Только есть один нюанс. На вопрос, возможно ли произвести данные работы дистанционно, т.к. нахожусь в Санкт-Петербурге, ответили: "К сожалению, нет":mad: |
Ну это уже более гуманный вариант по деньгам и логичный вариант - что не надо делать репассаж. Осталось отдать другу в Москве и ждать замены) Если конечно всё ещё не готовы забить на это дело.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:24. |