|
Вложений: 1
Поищите с золотистыми(золотыми???) стрелками. Они интереснее,кмк
А цена и правда заманчивая, учитывая, что раньше на форуме они продавались за 2000$ |
В наличии есть вот такие http://www.consul.ru/products/eterna...a-294941671260 как раз по моему с золотистыми стрелками. Завтра поеду смотреть.
|
Вложений: 1
ТС, я рекомендую вам посмотреть предыдущую коллекцию этерны, а именно экземпляры Eterna Soleure Chronograph Complete Calendar Moon Phases .
Сам являюсь счастливым обладателем таких часов. По дизайну они более сдержанные и лаконичные, не такие кричащие. У местных продавцов еще остались такие часы (на маркете есть с черным циферблатом точно). Цена так же будет весьма интересная, возможно даже интереснее того, что вы сейчас рассматриваете:) |
Вложений: 4
Итак решение уже принято. Купил именно то что хотел. Родной ремешок не подошел в магазине подобрали по размеру + клипса. в итоге полный комплект обошелся в 114000 + подарили запонки итальянские за 3800. Вот как то так :-) Вложение 1204974 Вложение 1204975 Вложение 1204976
Вложение 1204977 |
Цитата:
|
ТС поздравления!!! За такие деньги такая красота доступна только у Этерны.
Цитата:
Раньше на подобную серию часов, ставили отличные крокодиловые ремешки с клипсой (у меня стоял именно такой). Так же согласен с вашем мнением, относительно того, что сюда ТС нужен ремень посолиднее. Конечно лучше крокодил, только не толстый. И лучше однотонный, без прострочки. |
Да действительно родной ремень не крокодил а имитация под крокодила..дубовый и маленького размера..вилсон был выбран из того что было в наличии и подошел и выглядит лучше родного, крокодил был только один синего цвета и по конской цене..
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 1205660 Вложение 1205661 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Фэн шуй , как говорится, у каждого свой)))
Вам нужно иди по зову внутренней хотелки. Но моё глубокое убеждение, что ремень тут должен быть не толстым, в районе 2-3 мм, не больше. Хотя часы и имеют функцию хроногрофа, но выглядят ни разу не спортивно. Поэтому прострочка может быть однотонной с ремнем или вообще прострочки может не быть. Привожу пример родного крока. Так же пробуйте экперементировать с цветом и материалом. Не обязательно, что ремень должен быть из крокодила. Есть весьма удачные имитации. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:23. |