Вложений: 2
Всем привет! Вот уже прошло пару месяцев с тех пор как я впервые надел на руку Hamilton Aqua Riva. Работа у меня сидячая поэтому хоть часы и на руке, но автоподзавод не сильно нагружаю. До средины января не мог нарадоваться, спешили не более чем на 2-3 секунды в сутки, но когда на ночь корпус клал почти в вертикальное положение, то точность хода выравнивалась. Где то через двое суток я каждый раз перед сном слегка потрясывал часами держа их за браслет, автоподзавод делал. ))) Не знаю от этого ли, но они стали отставать стабильно на 20 секунд в сутки, однажды я положил их стеклом вниз- отстали за ночь почти за минуту. Отдал в ремонт, самое интересное, что мастер на своем приборе не обнаружил отставание, регулярно замерял их ход, менял их положение стеклом вверх, вниз- точность хода 3-5 секунд спешат! Я был очень удивлен, ведь он их даже не раскручивал, просто делал замеры. Уговорил его сделать хотя бы небольшую профилактику и отрегулировать часы чтобы они спешили на 20 секунд.
Два дня назад получил часы обратно, как же я по ним соскучился за эти 10 дней пока они на ремонте были, сейчас вообще с руки не снимаю, разве только когда спать ложусь. В январе купил новые объективы, а совсем недавно макролинзу, вот сделал фото часов после ремонта.
|