|
не брать. спекулятивный дутый из пальца бренд- с широкого жеста от ролекса замешаный.))) да и надоест, имхо. и не стоит этих денег. и с Jlc конечно не сравнить.
|
Цитата:
|
а какую собственно скидку вам дали?
и вообще вопрос всем: интересно о каких скидках имеет смысл говорить в случае панераев? 15% реально? вчера, например, в весне на арбате ценник на 00111 - 147 т.р. 8-\ с такой цены можно и 30%, по-моему... может ли кто-нибудь дать ссылку на ритейловые цены нынешнее на панерай? в европе. очень хочертся купить 00111 тыщ за 100... |
[quote=efferalgan;28381]а какую собственно скидку вам дали?
25%, но думаю можно было и 30%. Не с улицы зашел. |
2 Trenton
Понятно. Хорошо, когда есть такая возможность брать в Лувре с 25-30%, да еше Панерай, на который, как я слышал ваще туго скидки дают. У меня есть аналогичный "вход не с улицы" в Меркури, но они Памы не продают :( |
Цитата:
|
Panerai PAM 00111 - 3200Euro. Цена на полке. Минус скидка, минус НДС. Это цена на полгода назад. Возможно она выросла. Не думаю, что намного. 5%мах. А может и нет. Конечная цена будет в районе 2600Евро или около 93000руб.
|
111 - 3300 euro
|
111 в серии J 3500еур - официальная цена
111 в серии I 3300еур соответственно |
Тенденция к росту цен видна. что называется, невооруженным взглядом!
В Панерай скоро можно будет вкладываться как в быстрорастущий актив! Рост инвестиционных покупок при ограниченном предложении повлечет еще больший рост цен. Панерай начнут покупать даже равнодушные к часам люди. Компания будет увеличивать производство при одновременном продолжении роста цен. Качество упадет, но это уже никого не будет интересовать, так как ликвидность Панерай превзойдет таковую Ролекса и даже водки в перестроечные годы в СССР. Цены на квартиры и машины начнут указывать в Панераях. Экономики всего мира отойдут от $ и Евро и Панерай станет международной валютой. Как результат, Ричмонд Групп превзойдет по капитализации GE, Exxon Mobil, Microsoft, RD Shell и Газпром вместе взятые, а по могуществу США!!! Швейцария превратится в одну сплошную фабрику Панерай. Но спрос все-равно будет превышать предложение. Люди выходят на улицу и требуют Панерай! Происходят гос. перевороты и революции, гражданские войны. А потом в результате теракта на основных производственных мощностях производство часов встает и... начнется первая мировая Панераевая война и все умрут... в Панераях. Такая вот апокалиптическая сказка про Панерай... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:29. |