|
Цитата:
Аргумент "цена".Но я же объяснил,что при ценнике на часы 180-200 т.р. (типа таких http://www.alltime.ru/catalog/watch/...4128&back=list) есть предложение за 70-72 тысячи рублей в часовом магазе. ВОт если отбросить аргумент "цена",то чем они плохи? Можно конкретнее,братцы? |
Смотрел вживую - круглый регулятор в золоте, мужская модель на девушке. Очень понравились (хорошее сочетание:))
Приятная отделка, производит впечатление спокойной, солидной модели. Себе - не взял бы, но отторжения не вызвали, даже наоборот. |
Цитата:
|
Присоединяюсь к защитникам.
Владислав, добрый день! Не слушайте никого, только себя. Часы - замечательные. Сам обладатель ,в числе прочих рефа 110.181/110. Можно сколь угодно рассуждать об усложнениях в часах, но по большей части обывателю, под коим я подразумеваю любителя часов-индивидуалиста, важно, чтобы это было не где-то там написано в тех. характеристиках очень умными и красивыми фразами,которые должны повергать в шок и трепет, а действительно видимая часть этой сложности. Что предлагают часовщики в массе: центр, вокруг 2,3 или на худой конец 4 стрелки, или разнесение этих стрелок на оси. Если добавляется ретроград уже считается сложностью, 2 элита, 3 - запределье. Причем это у всех. Дальше только дизайн, материалы, украшательства. Кстати, именно этим руководствуется любимый мною Бернард Ледерер (BLU), по мнению которого в часовом мире уже все изобретено и главное мало кто стремится менять что-либо. Для меня часы - это в первую очередь экстраординарность и неповторимость, если хотите идейность часовщика. Найдите хоть один клон действительно сложной модели. А здесь ведь микро механика. О часах. Часы завораживают. Точность замечательная, при активной носке или виндере - +20 сек/мес. Однажды уронил, идут (Incabloc) таки работает. Кстати часы были признаны неск. раз часами года в Японии, а Япония - рынок №1 в части Нестандартного Люкса. Не знаю, где нашли за 72 т., мин видел 3,5-4 $, в интернет-магах цена завышена, кроме того они просто выкупают их в реальном, кстати элитном магазине. В качестве ссылочки: гляньте новые модели: http://www.lexson.co.jp/brand36_1.htm |
лично мне дизайн не понравился - по многим параметрам. за эти деньги есть огромный выбор отличных часов, можно потеряться в разнообразии. а эти феррары - имхо сомнительный выбор, о чем и говорят разногласия в стане форумчан. Но отметить можно то, что они в любом случае будут привлекать внимание, и если они сделаны действительно качественно, то при условии, что они запали вам в душу, - очень интересный и оригинальный выбор, который далеко не каждый оценит по достоинству.
з.ы. все это относится к ценнику 72кр. |
Да уж...Сильно мнения разделились. В случае если я все-таки остановлю выбор на данной модели,то как проверить подлинность часов (смущает все-таки скидка от 180 т.р. часы продают за 70 т.р). Можно ли потребовать от магаза возврат часов,если какая либо экспертиза даст заключение о подделке?
И надо ли вложиться в виндер? какой взять? |
Цитата:
2. Стоимость - дык меня больше смущала цена в 180, чем в 70... Объяснений - от распродажи статков, до витриного экземпляра. Кстати. Вас скидки на Лакруа до больших (очень больших) процентов не смущают? Ну вот и здесь: понравились - берите. 3.Виндер. Если одни часы, нафига Вам виндер? |
Цитата:
Если магазин в интернете тогда с возвратом денег могут быть проблемы. Если часы будете носить хотя бы раз в месяц, то виндер покупать нет смысла. |
А можно уточнить - что за магазин. С KNB согласен, если реальный и серьезный магазин, то риск невелик. Если лавочка - вариантов для отказа всегда найдется масса. Насчет 70 т. сложно сказать. Даже бу "за бугром" меньше 2 Е не встречал. Модель у ценителей нестандарата пользуется спросом. Я когда брал, выяснилось, что в Москве вообще каждого артикула по 1 экз. Тоже была идея поругаться и вернуть. Потом плюнул и оставил себе. Если интересно пишите в личку, скину ссылки по действительно хорошему виндеру, если есть интерес и действительная необходимость с прицелом на будущее. Я не продавец, просто сам искал, мониторил, делал пробы и набивал шишки.
|
Часы Карло Ферраро ИМХО очень напоминают термометр, читаемость никакая.смешные они какие-то:) И еще вопрос на который я не нашел ответа С ЧЕМ НОСИТЬ сей шедевр? Костюм- однозначно нет, джинсы-нет, шорты-нет. На мой взгляд самое оно с семейными трусами:) А если серьезно, лучше ещё подумать, не торопитесь, эти часы точно от Вас никуда не денуться!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:54. |