|
Спасибо за поздравление!
Да, красивые часы и функциональные :) По поводу золотых была мысль. Но: дайвер из золота - вот что смутило. Вот точно, вспомнил: один раз при покупке лимитки Омега действительно сделала мне подарок: аромат от Омега. А при покупке золотой Омега ничего не подарили. А набор этот от Cartier для чистки часов. |
Я как пользователь более бюджетных часов должен заметить что при покупке даже таких часов как Сертина иногда дарят что то поприличнее. Маркетолога Картье уволить к чёрту!
В 17 веке было выражение, одеть на себя деревню, это когда наряд стоил цены деревни с холопами разом. Так вот хоть бы пару крепостных что ли дарили к ним:D |
Поздравляю!
Кстати, о завинчивающемся: футер с внешней резьбой или внутренней? На фото я витков внешних не разглядел. |
Цитата:
Внешней резьбы не наблюдается. |
Цитата:
"Подарками" ихними пользовался один раз. Самой приличной вещью из набора салфетка оказалась:D Спрей вообще никакущий, выбросил от греха:cool: |
cartier
Вложений: 2
В дополнение могу заявить -очень удобные часики и сидят по удобству поудобней Дипси!
|
Вложений: 2
Еще фото!
|
День добрый!
А золотые полностью картье можно носить в субтропиках? Под дождем? Купаться в них не собираюсь, но носить весь день хотелось бы и не переживать, когда пойдет дождь или сильно влажная погода будет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:40. |