|
Цитата:
И если по сигнатуре классик: калибр какой-то особенный? Там тоже ценник неплохой, потому как отделка отличная Михаил, я думаю продают все в комплексе:) и как мне кажется цена GPS модуля в астронах не самый дорогой элемент составляющий итоговую цену часов. |
Цитата:
2. это завсегда пожалуйста. 3. калибр в ситизене обыкновенный, но не такой ширпотребный как 6R15. Обсуждаемый брайтц, как верно заметил ув. Михаил - действительно какой-то экспериментальный: стрелки как на пресаже, калибр бюджетненький и никаких полезных вкусностей вроде нецарапающихся покрытий. Стоит ли переплачивать вдвое за стекляшку приклееную к заводной головке и браслет лучшего качества - пусть каждый решает сам. |
Цитата:
А вопрос мой гораздо шире... Выбирая Сейко, есть ли смысл смотреть исполнение "брайтц" или нет, так как, повторюсь, потрогать его проблематично... |
Цитата:
|
Цитата:
Негатива, по разнице в цене часов на базовых калибрах, можно наговорить об большинстве моделей многих брендов. Калибр важен, но толку от него ноль, без всего остального. |
расскажите широко и не предвзято за что там идёт переплата в два раза?
|
Суетно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Признаюсь, я не сильный знаток калибров) Но у меня были часы на 9010 и есть несколько на 6r15. По спецификациям ситизен проигрывает, ниже точность (-10/+30 против -10/+25), сильно ниже запас хода(42ч против 50ч). В процессе пользования я не увидел никаких преимуществ ситизена. Да я видел, тут на форуме проскакивает негатив по поводу 6r15, но я лично не увидел ничего плохого. Вот Вы негативно настроены против данного калибра, а почему? Лично у Вас были такие часы или просто прочитали? Кстати по ситизену: у этого калибра есть несколько модификаций - 9010, 9011, 9012, характеристики заявленные у них одинаковые(инструкция к ним даже одна), на вид тоже одинаковые(насколько я понял отличия косметические - в оформлении) И если вы покупаете не часы, а калибр, то можете на этом "калибре поинтереснее" купить например такие часы: http://www.citizen.com.hk/?content=8...roduct_id=1234 Сапфир и Made in Japan даже ;) и всего за 240$ |
Цитата:
- А что до 6R15 супротив ситизеновского 9011 (и его серии) что могу сказать - часами на 6r15 владел, недолго, все в порядке. На 901* ситизеновском (не помню точно, какой из мехов) - держал в руках. На 6R15 владелец получает больший запас хода, на 901* - 28800 колебаний в секунду. Чуть-чуть плавнее идет стрелка :) - И думается мне, что для повседневного ношения - любой из мехов обладает достаточной надежностью и выбирать следует таки из эстетических предпочтений. И, практически всегда, за них приходится переплатить какую-то денюжку :o |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:22. |