|
Цитата:
|
Я однажды тоже на H21 начал переводить дату в неположенном положении стрелок, дата перевелась наполовину. Хорошо делал все аккуратно и вовремя сообразил дальше не крутить, а перевел время стрелками назад. В такой ситуации видимо как повезет.
|
У меня на Панераях на 7750 ходят 55 часов
|
Цитата:
Интересно получается тогда. Хамильтон доработал до 60ти часов, а Брейтлинг до 42. Неплохо доработали ребята из Брейтлинга базовый калибр. У меня сейчас "доработанный" брейтлинговский 7750, я уже чувствую себя обманутым на 6 часов при таком раскладе. Или может Вы ошибаетесь? |
Вложений: 1
я не ошибаюсь
в документации на 7750 четко указано - 48 часов Вложение 1200522 может у вас в Брайтлинге не 7750, а ЕТА2892 с хронографным модулем? |
Цитата:
Но у Вас первоисточник, поэтому даже не знаю что и думать. |
А википедии вообще 44 часа написано: http://www.uhren-wiki.net/index.php?title=Valjoux_7750
|
Цитата:
|
так это вроде и так все знают, что ЕТА выпускает эксклюзивные калибры для Хамильтона, Лонжина, Тиссо, Цертины и т.д., даже для Памов выпускала вроде (OPIII), как и то, что Омега 8500 продукт кооперации фабрик СГ
|
Цитата:
Я расстроился, купил часы с доработанным механизмом, запас хода меньше чем на базе, пальцы ломаются от в принципе штатного использования. Я думаю это не есть гуд, когда я должен иметь в голове когда что крутить. Должна быть защита. Может дата просто не перевестись, проскользнуть и т.д., но чтобы сломать, это уже слишком. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:57. |