Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Таможня (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=302888)

Kuzmich01 19.11.2015 21:57

На руке тож можно влипнуть если часы из драг металла и на них не будет нашей пробы, то не отвертеться так просто.

Sabr 19.11.2015 22:04

Страсти какие
Прям запариться захотелось.
Не верю, что прям вот так, положить на таможню не получается
У товарища есть вообще ниже пупа что то

Vitaminische 19.11.2015 22:12

Ну ладно вам. Ясно,что случайно такие подарки не дарят. Мне вот ни разу. Но это же не суть темы,ситуации бывают разные.Но вот попадалово правда случайное,от глупости. Раньше с такими задачами он не сталкивался ,и тут даже в голову не пришло. Часы из драг.метала. И на руке влипнуть можно,но вероятность сильно меньше. Особенно, если коробку в багаже не везти.
Страстей нет. Банальный залет от расслабленности. Правда дороговато может обойтись.Про ниже пупа не понял. На таможню положить по факту не получается.

pachan 19.11.2015 22:18

Цитата:

Сообщение от Vitaminische (Сообщение 3390624)
Про ниже пупа не понял.

в прямом смысле :)

Sabr 19.11.2015 22:23

С начальником надо сразу говорить, порой пяти секунд хватает госслужащиму понять, что лучше отпустить человека с миром, предъявлять себе дороже.
Это действительно товарищ растерялся так растерялся.

Brodyaga 19.11.2015 22:48

Цитата:

Сообщение от Sabr (Сообщение 3390650)
С начальником надо сразу говорить, порой пяти секунд хватает госслужащиму понять, что лучше отпустить человека с миром, предъявлять себе дороже.

Мда:rolleyes: Та, и говорить не нужно. Сразу в морду.
Ишь, взяли манеру людей проверять.

Vitaminische 19.11.2015 22:54

Мужчины,я по факту в порту не присутствовал, рассуждать гипотетически не люблю. Может он в салат был,кто же теперь признается. Результат такой как есть. Ситуации разные бывают. Посмотрим.

AlexV8 20.11.2015 05:02

Часы за 2 млн р. - нехилый подарок такой. Могли бы заранее обдумать варианты провоза через границу. А на руке провезти совсем не вариант был?

Sabr 20.11.2015 07:45

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3390705)
Мда:rolleyes: Та, и говорить не нужно. Сразу в морду.
Ишь, взяли манеру людей проверять.

Я конечно не знаю как в Германиях, не был, но наша таможня это шобла , опг если хотите. Часы пойдут начальнику , а нашедшему милость недельная от своего начальника. Вот если бы нашли марихуану либо партию нунчак тогда да, а так дорогие часы, угрозы для гос-ва не представляющие тем более сидящие на запястье как родные

Lonely Fox 20.11.2015 15:09

Цитата:

Сообщение от Kuzmich01 (Сообщение 3390593)
На руке тож можно влипнуть если часы из драг металла и на них не будет нашей пробы, то не отвертеться так просто.

Вообще, если часы не сильно ушатаны и если новые стоили официально больше 10.000 евро, лучше задекларировать при выезде. При въезде в случае инсинуаций можно показать декларацию, которая снимет все вопросы.
Если куплены там, то влипнуть можно и если часы на руке. Таможенники в последнее время довольно неплохо стали разбираться в часах. Я даже знаю, кто проводил у них курсы по часам.

Цитата:

Сообщение от Sabr (Сообщение 3390611)
Страсти какие
Прям запариться захотелось.
Не верю, что прям вот так, положить на таможню не получается
У товарища есть вообще ниже пупа что то

А поделитесь нанотехнологией. Если она, конечно, всем приемлема.
Кстати, на всех сотрудников правоохранительных органов кладете?

Цитата:

Сообщение от Sabr (Сообщение 3390650)
Это действительно товарищ растерялся так растерялся.

Круть. Наверное, произносятся какие-то волшебные слова, от которых раскрываются врата таможни.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:06.

© 1998–2024 Watch.ru