|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мастерписы когда-то у Мориса изумительные были. Но это, увы, давно уже в прошлом. :( Цитата:
А вообще на месте ТСа я бы на это все внимания не обращал. Главное, чтобы часы по-настоящему нравились. Все-равно ведь большинство людей не в теме, и Лонжин с Радо скорее вызовут больший респект, чем даже Zenith с JLC, что уж про Морисы, Эдоксы и т.п. говорить. ;) |
Всем спасибо большое!
Насчет б/у часов, честно совсем не рассматриваю. Можете считать снобом :-) Все-таки это личная вещь, которую я, кстати, предпочту потом оставить, чем продать. Ну на край сыну ) Насчет крутизны механизма и истории. Ну я к этому так ) В обществе массового потребления вряд ли я рассчитываю их в наследство передать. Иллюзий что часы до 300+ руб. просто поделка для тешенья самолюбия я не питаю. Поэтому хочется максимум внешнего восприятия за минимум денег и что бы самому нравилось. П.с. руководство не переплюну, можно не переживать ))) весьма скромно будет. По части Тиссо тоже верно подмечено. Уже не канает... |
есть, типа, "неписанное" правило - часы, примерно, должны стоить месячную з/п.
Опять же - условно... Водитель троллейбуса, ежли он кешна не Корейко, в часах за $5К непонятно будет выглядеть. Сходите на клокию, взгляните, себя покажите :) Может чего нить и прикинете.. ПыСы рука в 18 у вас не здоровая, здоровей видали :) Я , к примеру, очень комфортно ощущал себя в круглом 34мм Prestige от Омеги на 19,5см и ничё, не терял их там.. Опять же всё условно - на вкус и цвет... гоу ту клокия, плиз http://i017.radikal.ru/1511/64/6755e984945d.jpg |
[quote=Amstaff;3389733]есть, типа, "неписанное" правило - часы, примерно, должны стоить месячную з/п.
гоу ту клокия, плиз Боже упаси :-) Не, месячную зп сильно дорого. Жлоб я. И не сильно фанат :) Я другое правило слыхал, типа не дороже трех з/п. Не знаю, сильно дорогие часы, что делать потом с ними. Поцарапаешь / ударишь и т.п. |
Цитата:
https://content-24.foto.my.mail.ru/m...ers/h-1001.gif |
Цитата:
|
А всякие там Сейко с Ориент Старами совсем не престижно, да?:rolleyes:
|
Tumbayumba, при всей любви к япам :)
С Bulova (выше) столкнулся. Красивые яркие часы, все сразу нос к ним тянут. Кстати механизм Ситезен, там, если не ошибаюсь. Как не видят swiss made, сразу полная потеря интереса )) Много раз наблюдал. Смешно это и глупо. Но коль уж тратить кровные, эх-эх, надо и на других оглядываться. |
Вложений: 1
Покуда тема кажется тихонечко померла, плюнул и купил :cool:
Хвастаюсь :) Вроде симпатичные, в руках держать приятно. Не то что прям хотел-хотел, но как-то все больше нравятся, когда уже на руке. Рекомендую короче ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:57. |