Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Хочу HUBLOT Big Bang 44 Steel Ceramic. У меня нет вкуса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=302455)

gurgen 17.11.2015 20:38

Sergio,покажите свой Убло?

Sergei77 17.11.2015 20:53

В этой связи вспоминается старый предвыборный лозунг :)

http://demotivators.to/media/posters...j-serdtsem.jpg

Sergio013 17.11.2015 23:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 3386474)
Sergio,покажите свой Убло?

Зачем???? Он такой же, как и у всех. Уже показывал.
Смотрите, если Вас терзают сомнения:cool:

gurgen 18.11.2015 00:00

Цитата:

Сообщение от Sergio013 (Сообщение 3386798)
Зачем???? Он такой же, как и у всех. Уже показывал.
Смотрите, если Вас терзают сомнения:cool:

Эка вас на брульянты приперло

Enx 18.11.2015 00:48

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Konstantin Buzin (Сообщение 3385095)
Добрый день, уважаемые посетители форума.
Собственно, в заголовке и скрывается вопрос))
Мне всегда нравилась модель этой марки. И нравилась она до тех пор, пока я не погрузился в изучение часовой истори, мастерства, иерархии и т.п...
Точнее, нравится и сейчас. Но исходя из мнение большинства (так я понял, на этом форуме) людей разбирающихся в часах, любящих часы, я понял, что сама марка Hublot не особо приветствуется и ценится знатоками, вследствии молодости марки и похожести модели BB на AP RO.
Вот у меня и возникает Вопрос: Что делать? Я уже две ночи не сплю, в мыслях о часах))) Какие?... Мне 38 лет. В рассвете сил)) Заехал в Breguet, промерял и Type и Marine. Понимаю, что на руке история. Но пока не моё. Не радуют.
Нравятся AP RO. Но стоят они в 3 р. дороже Hublot.

Если говорить конкретно о часах из заглавия темы - скорее нет, чем да.

Убло вполне имеют право на жизнь, но, я бы не рекомендовал брать все эти классические хронографы - те самые, которые набили всем аскомину и так массово подделываются.

У Hublot интересны более современные модели, например полу-скелетоны на калибре Unico. Приложил пару картинок. Выглядят интересно, калибр мануфактурный. Подделки на эти модели все далеки от достоверности (имитацию калибра создают пластиковой накладкой поверх стандартного китайского мех-ма).

Вот такой Убло - да.

Но у них и ценник близок к тем самым AP PO начальных версий, пусть еще и не впритык.

Titanium Ceramic на Unico (с первой картинки) тысяч за 13 долларов можно найти.

Сравнивать изящный Марин от Бреге с "шайбой" Убло естественно неразумно, часы совершенно разные по харизме. Если нравятся большие шайбы, в Бреге смысл заходить есть с $35К на Роял Марин :)

В общем, решать все равно Вам.

Если нужно подобрать варианты крупных харизматичных хронографов от других марок - возможно, стоит создать отдельную тему, с точным указанием хотелок и бюджета, форумчане накидают вариантов.

Sergio013 18.11.2015 01:00

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 3386818)
Эка вас на брульянты приперло

:D:D:D уже отпустило;)
Часам 8 лет;) кроме чистки и смазки, год назад, никаких проблем;) и ходят очень точно, в отличие от оверсиса;):D
В общем, хороший выбор в этом бюджете:) это я не про свои:D:D:D а про совет ТСу

П.с. Если хроны от Hublot набили оскомину, то что сказать про Ролекс????????????????????? Не понимаю((((

Gas 18.11.2015 01:49

Роликов на руках существенно больше, чем хублотов, конечно. Ну и плюс старина Гюнтер почему-то оставил их без внимания. Если хочется удобных, отлично сделанных часов, которые можно с удовольствием порассматиривать, хублоты оч хороши. На своих калибрах ценник совсем другой уже, но и выглядит там все достойно.

anton1970 18.11.2015 12:41

Берите и не парьтесь ,для себя же любимого.

Maksim Bogdanov 18.11.2015 12:50

Большие, красивые часы! Что тут думать-брать надо:D

Konstantin Buzin 22.11.2015 03:29

Вложений: 4
Добрый день, уважаемые друзья!
Хочу поблагодарить всех за ваши мнения! Удивило, что из всез выссказываний не было особого негатива по поводу марки Hublot и модели в целом. То ли это связано с воспитанностью форумчан и с толерантностью в этой ветке. То ли люди, которые не любят убло обходили эту тему стороной)) Хочу еще раз сказать, что для меня очень важны любые мнения на этот счет. т.к. я новичок в сфере выбора часов. Сегодня с женой поехал еще раз мерить часики. И еще раз одел на руку Breguet Type XXI. И... Они мне тоже очень стали нравиться.)) Смотрятся очень благородно. Очень интересный факт: Убло смотрится очень стильно вблизи. 23-30 см. А Бригеты Тайп смотрятся доррого на расстоянии 50см - 1 метр. Понимаю, что эстетика часов разная, несравнимая. но я одинаково полюбил эти две модели. Очень интересно ваше мнение на этот счет. И еще. Интересны ваши комментарии поповоду того, как ведут себя часы у меня на запястье. Фото прикрепляю. Благодарю за внимание.
P.S. И ещё. Расскажите про достоинства и недостатки механизмов этих моделей. Как часы ведут себя на вторичном рынке. И на сколько актуальны модели? Спасибо!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 07:34.

© 1998–2024 Watch.ru