|
а что в пряжке? у меня была почти такая же на PR50 Titanium , надписи ,понятно, разнились...
Был у товарища подобный(биколор) PR100, всегда нравился браслет у них... по размеру они не большие, насколько помню.. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока залез в шкаф за шкатулкой с ремнями, пока выгребал с самого низа мешок с браслетам, пока из него вытащил мешочек с нужным - упустил вставку, ту мелочь, через которую шпилька проходит. Улетела в детскую кроватку, а там еле-еле нашёл. Показалось, что безвозвратно потерял. Дурной знак. Пойду-ка я из этой темы. Топикстартеру - если это оригинал, то почему бы и нет? Хорошая марка, и модель такая... Ноская:) |
отличный вариант на ETA 2836 за эти деньги
полностью мгновенный перевод даты и дня недели греет душу, и щелчок при переключении "вкусный" а новые кварцевые Тиссо за эту цену - все сплошь на одноразовой 805 серии ЕТА принесли мне как-то модель Classic Dream, где половина меток поотрывалось от удара, а как их клеить обратно, если у них центровочных ножек нет:eek:? в общем, многое становится упрощенным, некачественным и одноразовым, а нас заверяют, что это элитный продукт, который стал еще лучше |
Вот-вот, если часы не вскрывались, то это прекрасный вариант покупки хороших часов за 10тр. Многие взяли бы в коллекцию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ну .... щас хозяин часов задет на форум (а больше то и не куда) на всякий случай цену уточнить.... и кончится халява за 10 тыров |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:46. |