|
Я вот все читал про эту экскурсию на фабрику Сейко, откуда фото, и думаю теперь - неужели они реально каждые Гранд Сейко полируют вручную? Мне казалось, это больше легенды. Ведь ручной труд = больший ценник. Неужели автоматическая полировка в итоге хуже? Уверен, что в том же Ролексе полностью автоматическое производство корпусов, а ведь они считают каждый цент себестоимости, при том, что качество их обработки как минимум не хуже.
|
Цитата:
Цитата:
Думаю, дело в обьеме выпуска. Когда выпускаешь, к примеру, 10000 часов в год, то "нетрудно" "заточить вручную", как когда то это делали швейцарские гномы :) А когда объем выпуска сотни тысяч в год, тогда да, никаких рук не хватит, только роботы. Вот и думай теперь, какие часы больше "живые". :) |
Отличные часы! Поздравляю Расим!
Цитата:
|
А сколько же стоит такая красотища? (Можно в личку):p
|
Поздравляю. Очень приятно, что людей ценящих SEIKO становится больше, отдельное спасибо фанатам марки. и отличные фото. а ведь когда то народ был в шоке от моих покупок.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6686 Люблю их , особенно учитывая фишки в виде , закручивающиеся головы ,WR200, и светящихся меток. |
Цитата:
а сейчас в шоке от моих. :) Но таки да, GS-овцев стало больше (и это радует), и в пору открывать тему типа "Покажите свой GS" :) |
Rassim, поздравления! не успеваю все обзоры читать, однако. мне кажется, 37 мм сядут идеально - а там и вариант с днем недели есть.
|
Вариант с днем недели в живую не видел.
Можно ссылку на модель? |
Rassim, например, SBGT035.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:41. |