|
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно услышать многое-служебные военные станции,шпионов(этих хватает),метео-станции,таксистов,дальнобойщиков,ж/д связь,метро,скорая и т.д.и т.п...такие вот люди-романтики эфира...:) Присоединяйтесь,нужно срвсем немного-какой-нибудь недорогой приемник с КВ диапазоном и немного времени,мирное занятие и от ТВ отдохнете... Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
забросил...позывной отняли))))) Раньше очень увлекался.В бою были из КВ-MP 1000, 775й,706й МК2,78q?756й...,из УВК практически все)))) На крыше был ужас-и ЯГИ,и треугольник через все дворы,и ФТшки с поворотками.....Мрак)))) Сейчас забросил..Но на контроле за эфиром стоит боевой AOR 5000))) Вот как то так....По QSL около 100 стран подтвержденных QSO
Цитата:
|
Вложений: 2
Братья по разуму...:)
На радиоволне...:) |
Цитата:
Бывало в былые времена до сумашествия доходило-все шашлыки жарят-рыбу ловят,а ты клеммы накидываешь на аккумулятор,лучи-треугольники по деревьям растаскиваешь,ГПшку из тросиков натягиваешь и как инопланетянин с наушниками сидишь)))) Помню у меня боевая Алинка 77я была,на УКВ ФТшка 2500 -во я чудеса творил)))) Больной...ну чо сказать..А дома-ну эт как разведчик....Все спят,а ты до утра как дятел CQDX.....CQDX.... Цитата:
|
Сейчас вышел новый DE-1103 полностью на DSP работает,внешне вообще ни чем не отличается от версии аналоговой.Кстати аналоговый вариант DE-1103 более не выпускается...Легендарный приемник,я читал что люди,только благодаря ему начали(а кто-то возобновил),свою привязаность к радио...читал даже,что в форточку выкидывали жены из-за ревности...:D
DSP неплохие аппараты,к ним нужно просто иначе подходить-работать с памятью,вон на фото у меня лежит Tecsun PL-365-малыш,работает на DSP,помещается в одной руке,при этом КВ,СВ,ДВ,FM,SSB имеет,две памяти-временная(ЕТМ) и постоянная,доп. снимаемая ферритовая антенна... А каждый сходит с ума по своему-кто-то радиолюбитель,кто-то пьет,игрок и т.д. вспомните "Охота на лис" фильм... |
|
Ну да,есть такое,они еще вещают на 1431 кГц...вечером...кстати когда-то здесь Маяк наш был...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:01. |