|
Да... Чё-то как-то не попёрла тема...:(
|
Не голосовал, т.к. отношение неоднозначное. Водил дочку несколько раз - ей очень нравится. Животинок тамошних жалко. Если идти с ребенком - то лучше как можно раньше, никак не позже часа-полутора с открытия. Потом большинство зверюг так затискать успевают, что они уже вообще не контактные, а, прямо скажем, полумертвые. Ну и лучше сначала зайти посмотреть без ребенка, потому как зоопарки эти тоже разные бывают - первый из мною виденных размешался в простой квартире, в страшной вони (кто был в театре Дурова - умножьте на два), звери грязные, пускать к ним ребенка я бы не решился.
|
Цитата:
|
Polar Bear, давайте я немного подытожу вашу тему. Не знаю, откуда пошло это нелепое название "контанктный зоопарк", потому как живой уголок был и останется живым уголком. Но суть не в названии.
Непосредственный контакт с живой природой есть вещь полезная и нужная. С моей точки зрения-в любом возрасте без исключения. И особенно детям. Через общение с животными воспитывается правильное и адекватное отношение к природе и окружающему миру вообще. В семье с ребенком желательно иметь дома хоть какого-нибудь представителя фауны, если позволяют жилищные условия. Насчет санитарии и прочего-заразится от поручней в общественном транспорте шансов намного больше, чем от домашних ухоженных зверюшек. Честно говоря, мне даже немного непонятна сама подача темы. Для меня ее название звучит как: "Ваше отношение к прекрасному?" К прекрасным вещам отношение всегда было и будет прекрасным!:) Благодарю за внимание. |
Цитата:
|
Есть вопрос в том, что не придется ли потом лечить ребенка (да и себя заодно) от какой-то звериной инфекции. :cool:
А так дело хорошее, детям очень нравится, животные там вроде тоже не обиженные. |
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/TnOdAT6H94s[/media] |
ну тогда есть еще вариант: стоять в стороне с ребенком и смотреть, как сотни других детей играют с животными и визжат от радости и восторга.
желательно заранее подготовить для ребенка речь, чем именно он отличается от всех остальных нормальных детей. удачи! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:26. |