|
Цитата:
чет ни у кого не вызывает сомнений а там проценты совсем грустные неее чет не сходится |
Тоже категорический противник жизни "в кредит". Намного лучше жить с твёрдой уверенностью, что всё в твоей жизни принадлежит тебе! Даже в бизнесе обхожусь без кредитов - просто принципиальная позиция.
|
Нет, я в кредит не беру из-за нестабильности.
Из-за кризиса многие ключи на стол банкам положили - и машин и квартир.... Не для нашей страны (Украины) сегодняшней эти кредиты.... Очередной лохотрон |
Цитата:
В у нас сложно кредиты брать - дорого. |
Цитата:
|
за сейчас говорить сложно
а в докризисные времена было зело выгодно в кредит по 15-20% приобретать недвижимость которая стабильно 30-100% давала годового прироста но вот часы телефоны по 2500р берут в кредит стиральные машинки по 25000 берут автомобили по 300 000-3 000 000 берут квартиры по ххххххх берут а часы |
Цитата:
Цитата:
|
кредит не в россии брать сложно
надо морочиться да не нужно мне часы в кредит мне интересно почему настолько различное отношение к кредиту на часы и к кредиту на какую нить другую дрянь |
Цитата:
так что всё перечисленное часы легко заменяют. а вот наоборот наврядли. ;-) это конечно крамола для часового форума, но это факт. |
Возьму Ролекс в кредит :))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:58. |