|
Цитата:
В общем Джента тут рулит однозначно. |
имхо фриковаты, может тогда AP но они вроде как слегка вычурноваты.
Может леман, но они вроде как тоже кому за 45 и капитан центральный там-же, может на лет 5 меньше. d-star 200?:eek: |
Ну Вы начинаете путать первоначальный посыл.
Если изначально тема звучала как "какие часы ассоциируются с определенными часовыми категориями", как копировальная машина этот Ксерокс, то теперь Вас уносит в личные предпочтения, а тут вариантов несметное множество. |
AP RO синемордый
|
Цитата:
|
Цитата:
Не правильно ограничивать возрастные характеристики часов бюджетом. Мир большой, есть места, где молодые ребята хорошо зарабатывают, или рождаются с золотой ложкой. И если уже инженер ивасёвый, то старенький. Hа мой стариковский взгляд, он похаризматичней новодельных шайб будет.:) |
Читайте внимательнее: инженера я в первом посту определил как главного кандидата, а наутилус никто не называл для старичков, только фриковатым.
К Бланкпе и Зениту только вопросы по возрасту были, да и к радо с его линзой наверное это относиться. |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, Наутилус и RO гораздо престижнее инженера, и узнаваемость у них выше. Цена конечно не малая, и если RO с малым диаметром купить не слишком дорого можно, то Наутилус и RO с 40мм, по дешевке купить уже не получится. Ну и машинку в IWC я бы выбрал новую, на ETA эти часы совсем не интересные. Это если исходить из определенных Вами в начале дайвера и хрона. |
Вложений: 2
Дайтона тоже попрестижнее спидмастера, но престиж и деньги наверное в этой теме не очень важны. Узнаваемость и массовость важна, но как-то инженер по этому параметру имхо не дотягивает.
Может rolex или breitling: |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:17. |