Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Если дайвер sub, хронограф speedmaster, то трёхстрелочник с датой в стиле кэж кто? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=302102)

Vladimir Landau 15.11.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от Murlokatam (Сообщение 3382520)
5711 ?

Если кэж, то без сомненья этот, потом дуб королевский, и уже после них Ивасяшный техник.
В общем Джента тут рулит однозначно.

krasnopyourov 15.11.2015 22:18

имхо фриковаты, может тогда AP но они вроде как слегка вычурноваты.

Может леман, но они вроде как тоже кому за 45 и капитан центральный там-же, может на лет 5 меньше.

d-star 200?:eek:

Vladimir Landau 15.11.2015 23:02

Ну Вы начинаете путать первоначальный посыл.
Если изначально тема звучала как "какие часы ассоциируются с определенными часовыми категориями", как копировальная машина этот Ксерокс, то теперь Вас уносит в личные предпочтения, а тут вариантов несметное множество.

Sergei77 16.11.2015 09:40

AP RO синемордый

krasnopyourov 16.11.2015 11:57

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3382635)
Ну Вы начинаете путать первоначальный посыл.
Вас уносит в личные предпочтения, а тут вариантов несметное множество.

Ошибаетесь, никуда не уносит, ничего отличного от трёхстрелочников с датой не приводилось, просто такие центровые часы должны охватывать максимальное количество возрастных категорий. Радо как и 5711, на дайверы не похожи.

Vladimir Landau 16.11.2015 12:01

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 3383349)
просто такие ентровые часы должны быть на все возрастные категории.

Тогда почему IWC инженер для молодых, а PP Наутилус для старичков?
Не правильно ограничивать возрастные характеристики часов бюджетом. Мир большой, есть места, где молодые ребята хорошо зарабатывают, или рождаются с золотой ложкой.
И если уже инженер ивасёвый, то старенький. Hа мой стариковский взгляд, он похаризматичней новодельных шайб будет.:)

krasnopyourov 16.11.2015 12:07

Читайте внимательнее: инженера я в первом посту определил как главного кандидата, а наутилус никто не называл для старичков, только фриковатым.

К Бланкпе и Зениту только вопросы по возрасту были, да и к радо с его линзой наверное это относиться.

krasnopyourov 16.11.2015 12:08

Цитата:

Сообщение от jeka hr (Сообщение 3383380)
Помогите решить проблему,хоть подскажите что делать,часы подарочные,и я очень растроился по тому поводу что может какойто брак.

Задайте вопрос в теме касио или обслуживание часовых механизмов.

Vladimir Landau 16.11.2015 12:20

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 3383378)
наутилус никто не называл для старичков, только фриковатым.

Мне он фриковатым не кажется, во всяком случае, он не более фриковат, чем IWC:)
С другой стороны, Наутилус и RO гораздо престижнее инженера, и узнаваемость у них выше. Цена конечно не малая, и если RO с малым диаметром купить не слишком дорого можно, то Наутилус и RO с 40мм, по дешевке купить уже не получится.
Ну и машинку в IWC я бы выбрал новую, на ETA эти часы совсем не интересные. Это если исходить из определенных Вами в начале дайвера и хрона.

krasnopyourov 16.11.2015 12:36

Вложений: 2
Дайтона тоже попрестижнее спидмастера, но престиж и деньги наверное в этой теме не очень важны. Узнаваемость и массовость важна, но как-то инженер по этому параметру имхо не дотягивает.

Может rolex или breitling:

Часовой пояс UTC +3, время: 02:17.

© 1998–2024 Watch.ru