|
Цитата:
Цитата:
Сцук как они охренительно смотрятся :cool: |
Вложений: 7
Запястье у меня 18
радовский ролик))) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Еще живые фото У меня трое хуперов... совет... берите их не думая они также хороши как seiko sarb033 от них вы ни когда не устаните |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Без заводной головки они 38 мм... с ней 40 мм
|
Все таки оставлю эту затею 38 на моих 19-19,5 будет совсем не айс , хотя часы конечно супер !
|
Цитата:
Теперешняя мода на большие часы выглядит довольно смешно. В объявлениях часто встречается кодовое слово "крупные", явно подразумевая собой нечто хорошее. Только штука в том, что большие брутальные часы не делают человека больше и брутальнее. Наоборот, они делают его меньше. Есть правила пропорционального соотношения элементов экстерьера, которые подразумевают функциональную гармонию. Человек, который надел "крупные" часы: http://i185.photobucket.com/albums/x...62/61a1_12.jpg - похож на мальчика, который взял папины часы без спроса. Для полноты картины ещё не хватает перчаток, шляпы и ботинок на пять размеров больше. Впрочем длинноносые ботинки тоже делают и они тоже выглядят непропорционально. Вот например брутальный дядя демонстрирует свои небольшие тонкие часы: https://youtu.be/HxgZAbmQGnI?t=3m20s - и они смотрятся нормально потому что это функциональная вещь, а не аксессуар с функцией самоутверждения. В наше время ему видимо рекомендовали бы надеть настенные часы на руку. |
Небольшой PS: помимо диаметра запястья, очень многое ещё зависит от модели часов и кисти руки.
По этому поводу у меня случился сильный облом - по фото я выбрал и был готов купить RADO HYPERCHROME DUAL TIMER. Великолепные часы, но ожидания по фото и реальность оказались несколько разными. Этот облегающий дизайн на большом запястье и с большой кистью руки смотрится слишком мелким. И ещё крайне важный момент - диаметр браслета, в который проходит кисть, оказался слишком большим для запястья. Теперь я знаю, что браслеты для меня не подходят. Так что выбирать по картинкам не вариант. |
Я не давно просто купил сейко по фото 38 мм и был сильно расстроен как они уныло смотрелись на моей руке , вообще 42-43 сидят как надо, мне по крайне мере нравится :) .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:03. |