Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Tissot automatic оригинал или реплика? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=301986)

DimitrijN 15.11.2015 20:56

Цитата:

Сообщение от Gilzar (Сообщение 3382309)
Оригинал, на всякий случай найдите клеймо ЭТА.
Нормальные часы , хороший мех. По мне лучше БУ Тиссо , чем нищенские оренты.

Носить Тиссо это моветон. Потому, что каждый сверчок, который вдруг решил, что он поднялся над своими друзьями по двору и соседями по лестничной площадке, бежит покупать себе тот самый Тиссо... Зачастую самый копеечный хлам из всего модельного ряда, а ещё чаще залипон за 1,5 тыр.

sistem 15.11.2015 21:41

Цитата:

.. По мне лучше БУ Тиссо , чем нищенские оренты.

прохожих в тёмной подворотне раздеваете?

Push75 15.11.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от DimitrijN (Сообщение 3382368)
Носить Тиссо это моветон. Потому, что каждый сверчок, который вдруг решил, что он поднялся над своими друзьями по двору и соседями по лестничной площадке, бежит покупать себе тот самый Тиссо... Зачастую самый копеечный хлам из всего модельного ряда, а ещё чаще залипон за 1,5 тыр.

Какие глубокие, мудрые выводы от любителя одних Ориентов.:D

Издалека 15.11.2015 21:54

Цитата:

...По мне лучше БУ Тиссо , чем нищенские оренты.

Цитата:

Сообщение от DimitrijN (Сообщение 3382368)
Носить Тиссо это моветон...

Две крайности одного "моветона". ИМХО.

P.S. Извините, что не по теме.

DimitrijN 15.11.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3382470)
Какие глубокие, мудрые выводы от любителя одних Ориентов.:D

Поверьте, это не выводы, а жизненный опыт. Слова о нищенском ориенте я слышал несколько раз в жизни. И эти несколько раз их озвучивали владельцы Тиссо, которые наконец получив образование к 30 годам из охранников перебирались в кабинеты низших госслужащих или мелкого офисного планктона. При этом эти люди не имели понятия о моем благосостоянии.

А то что у меня одни ориенты, отнюдь не означает что я любитель Ориент, это всего лишь компромисс. Пока, к моим 32 годам, денег хватило только на квартиру внутри ТТК, приличную машину и ориенты, как только решу потратить на швейцарские часы - то это будут Ball, но в ближайшей перспективе другие планы.

Цитата:

Сообщение от Издалека (Сообщение 3382489)
Две крайности одного "моветона". ИМХО.

P.S. Извините, что не по теме.

Я никого и не агитирую за Ориент!
Дабы несколько восстановить "статус кво" моё высказывание относится к носителям попсовых Тиссо низшего сегмента, которые покупаются только ради обладания раскрученным брендом.
Владельцы и любители настоящего тиссо, думаю не позволят себе обзывать выбор другого человека нищенским.

Gilzar 16.11.2015 00:26

Как и ожидал, бомбануло!))
Да у ориента даже бутика своего нет) продают в каждом "ремонте часов", фу противно. То ли дело фирма с историей , выше головы не прыгает, делает качество , пусть и по чуть завышенной цене. Ни под кого особо не косит , а ориент Ваш , и под ролекс и под омегу и чего там только нет, прям на любой вкус и кошелёк))

DimitrijN 16.11.2015 00:37

Цитата:

Сообщение от Gilzar (Сообщение 3382766)
Как и ожидал, бомбануло!))
Да у ориента даже бутика своего нет) продают в каждом "ремонте часов", фу противно. То ли дело фирма с историей , выше головы не прыгает, делает качество , пусть и по чуть завышенной цене. Ни под кого особо не косит , а ориент Ваш , и под ролекс и под омегу и чего там только нет, прям на любой вкус и кошелёк))

Низкий уровень вашей осведомленности не добавляет вам очков. Монобрендовый бутик Ориента недавно открыт в Аэропарке.
Те из моих нищебродских Ориентов, которые ношу сейчас, подороже некоторых тех самых Ваших Тиссо, не говоря уже о реализованных в них технических решениях.
Ну а цены и качество пресловутого Royal Orient и не снились "этому Вашему Тиссо"!

Стесняюсь спросить, а "бомбануло" это что-то из сленга людей в трениках и туфлях лузгающих семки на корточках у подъезда?

Vlad385 16.11.2015 11:22

Лично мною разницы с оригиналом не обнаружено. Оригинал.

Eleven1nch 16.11.2015 14:26

Про моветон- я просто купил часы, которые мне по нраву. Специально купил б/у, чтобы не бояться не дай Бог поцарапать или ещё чего. Часы весьма практичны и надеюсь долго прослужат, которые буду носить каждый день. Моветон это или нет- мне без разницы. Все что меня интересовало - вопрос их оригинальности, следовательно долговечности.
вообще изначально искал Адриатику.
Нашёл метку eta, да и люди говорят что оригинал, думаю вопрос решён и тему можно закрыть, спасибо всем отозвавшимся.

Classic312 16.11.2015 21:52

Часы оригинал, будьте спокойны =)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:57.

© 1998–2024 Watch.ru