|
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас буду изучать дальше...
Dima-ken - 44 мм, надо тоже мерить. Было дело из-за того как сели Omega PO в 44 мм - было абсолютно не мое. Поэтому беру в расчет мнение других, что с Памами ситуация восприятия 44 мм на руке более адаптивная... |
Цитата:
|
Цитата:
Будет правильным обозначить стоиомость в которую хочу уложиться - в идеале до 4000-4500, на счет 5000 не уверен пока... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мерять надо в любом случае. У меня жена постоянно отбирает 005-е. Просит поставить какого-нибудь крокодила или игуану и с удовольствием носит, причем под офисную одежду. Говорит, партнеры, особенно западные, обращают внимание очень сильно. Приходится мне думать над новым Люминором :)
Радиомир 268-й, ей не очень нравится. Здесь, мне кажется ей больше бы пошли 42 мм. |
Цитата:
|
По поводу дилемы 40мм-44мм.
Сам, когда начинал "входить в тему", смотрел только на часы 40мм. Выбрал вначале себе 244 модель. Даже мерял. НО! потом понял что "размер" часов нельзя рассматривать абстрактно, надо обращать внимание и на "форму". Так вот полностью согласен с другими форумчанами, что 40мм для других часов это нормально, а вот для Панерая маловато. Сам пришел к этому. Надеваю часы жены (мои 320 пока задерживаются, но говорят в феврале все же должны быть), и смотрятся они как-то мелковато. Поэтому мой совет - не принимайте решение за 1 раз "чтобы не было мучительно больно", сделайте несколько "подходов", не спешите. Решение САМО ПРИДЕТ, не придется мучительно выбирать. Кстати, еще это не только от руки зависит, но и от характера, стиля жизни и т.п. Вон на руке у Mafia 40мм на браслете прекрасно смотрятся. Да и сыну (так теоретически подумывал) тоже 40мм хотел. А вот для себя все-таки "съехал" с 40мм на 44 и нисколько не жалею. Хотя задачи, чтобы они "выпирали" не было. Наоборот мне нравиться что в широких кругах это просто часы как часы, без понтов. |
Цитата:
Топикстартеру: Необходимо мерить на руку,что лучше(комфортней) ляжет,то и брать;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:02. |