|
....нет,нет и еще раз да.... красавцы, что тут скажешь, порода-одним словом.
|
Поздравления) Два двойных удара))
|
Цитата:
По теме, насчет царапин, может кому будет полезно Не бойтесь плекса, есть замечательное средство polywatch( как пользоваться на ютуб можно посмотреть, немного не правильно там, но принцип понятен) |
Пора, видимо, и мне обновлять сет. Прочитал, пропитался эмоциями автора, как губка :D Андрей, мои искренние!
|
Вложений: 1
Андрей, мои поздравления!
И с часами, и с тем фактом, что Панерай ещё вштыривает! Казалось бы... Ан нет! Не, ну красава! Одно дело, получать удовольствие от действительно ОФИГЕНСКИХ часов, другое - все ещё хотеть Пам и тратить на него кровные. Я тебя всегда уважал, а сейчас я ещё тобой горжусь! (С) :) Я, кстати, тоже ещё Пам люблю.. Даже под костюм ношу. Но снова тратить на него деньги уже не хочу ;) |
Андрей, поздравляю!
Знаешь ты формулу панеристи))) Всегда с интересными сетами, и то что Панерай радует -это очень хорошо , очень надеюсь что и меня столько лет спустя Панерай Будет радовать))) |
О, это хорошая новость, поздравляю! Побольше ярких эмоций.
|
Ни сколов...Вот ,что я называю разными Памами.Я серьезно.Разные они -радики и люми.А двустрелочник-обязаловка,для меня во всяком случае. Респект за преданность
|
Поздравляю!!! Есть все таки свой шарм в леворуких) Даже когда на левой руке...
|
Присоединяюсь ко всем тостующим! Красивые часы! Но главное, конечно же, что все еще "вштыривает"! И это касается не только часов!!! Твоя энергия заразительна и поразительна! Андрей! Ты-энерджайзер нашей ветки! Так держать!
ПыСы. Срочно необходима фотосессия. Ну сам понимаемашь какая... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:43. |