|
Цитата:
Посмотрите еще раздел МАРКЕТ на форуме, может там что приглянется. |
Fudoда, все клише собрали. Это его вторые часы. Первые -таймекс -хороши, но простые. Теперь хочет что-то оригинальное. Посылать зарабатывать его самому не стану. Парень реально хорошо учится и сам на бюджете в хорошем институте. И реально времени нет лазить по сайтам, поэтому здесь я.
Тему про штюрлинг прочитала, действительно, хвалят хозяева, а ругают теоретики этой марки. Но желание их купить конечно отпало. А что с ориентом? Как на них смотрите? |
Извините, что увожу в сторону от первоначальных требований, которые, на мой взгляд очень и очень стереотипны.
Посмотрите это вариант. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=301494 По моему субъективному суждению, гораздо интереснее, чем бюджетная Швейцария. И история, и глаз притягивает, и вещь качественная. |
Я как хорошая ученица сразу читаю то, что предлагают. Залезла на маркет и первое объявление до 1000 долларов....па-бам! Штюрлинг СВИС МЕЙД! Ну как жить?! Везде обман получается
Sergei77 бу предложить на др? |
Это не б/у. Корпус новый, механизм реставрирован. Они не попадают под критерий маркета "N".
|
Вложений: 1
Вот такой Ориент Стар можно глянуть. Дизайн необычный, цифер из дерева, дырка есть)). На форуме были в продажах в верхней планке бюджета.
|
А если сбросить все мои настройки, кроме Швейцарии, тиссо достойная марка? Слишком фешн?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя забавно, что Swatch Group позиционирует Tissot как "средний уровень" (Middle Range). В начальный уровень (Basic Range) они засунули марки Swatch и Flik Flak. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:07. |