Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   стоит ли брать Panerai Luminor Marina Automatic 40mm Ti PAM282 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30156)

олегТТ 12.02.2010 14:50

Думаю,однозначно 44.
Чтоб не было мучительно больно за бесцельно.....

ruru 12.02.2010 15:31

44 + титан

Пушер 12.02.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 347595)
Вот кстати пример когда Пам 44мм реально великоват(у меня вызывает улыбку:D):rolleyes::

Володь (Mafia) - у нас с тобой абсолютно разный подход - у тебя разумный - часы должны быть аккуратные - 40 мм это голос разума. А вот я больше понимаю, что с OP все как раз должно быть как раз наоборот, часы настолько правильно и пропорционально сделаны, что даже в случае 47 мм ложатся на руку как влитые. Ну а 44 мм - разумный "гражданский" компромисс.

олегТТ 12.02.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от ruru (Сообщение 347754)
44 + титан

Одобрям-с!!!

Leggi 12.02.2010 17:37

Нужно мерить!!!! Так что советую принимать решение только после примерки.

serjorossi1 12.02.2010 23:29

померил свою руку. посмотрел у меня 19.5 см. есть у кого нибудь еще фотографии с примерно таким размером?

6360706 13.02.2010 09:51

с такой рукой однозначно 44 или 45

Mafia manufacture 13.02.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 347759)
Володь (Mafia) - у нас с тобой абсолютно разный подход - у тебя разумный - часы должны быть аккуратные - 40 мм это голос разума. А вот я больше понимаю, что с OP все как раз должно быть как раз наоборот, часы настолько правильно и пропорционально сделаны, что даже в случае 47 мм ложатся на руку как влитые. Ну а 44 мм - разумный "гражданский" компромисс.

Денис,но этот компромис не должен смотреться как будильник на руке,как ты считаешь?
Моё мнение такое:часы должны быть разного диаметра,для каждого он свой,так как и размер запястья у всех разный и вкус и чувство комфорта. Поэтому все "выкрики",советы и переубеждения от людей советующих человеку покупать часы только 44мм,считаю не обоснованными или по крайней мере субъективными!
Представляешь что начнётся,когда люди начнут навязывать Памы только в 47мм(так как изначально они производились именно такого диаметра,обосновывая это тем что все остальньные диаметры не правильные),мы будем лицезреть людей на улицах и т.д с реально привязанным будильником на запястье:eek:.
Глупо это как то,не эстетично и по детски (в смысле взял у старшего брата поносить:D)(имхо)
Даже в Panerai это понимают,поэтому и выпускают часы разного диаметра,а не только 47мм,как сложилось чисто исторически(изначально).:rolleyes:
Вот как то так!:D;)

Пушер 13.02.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 348417)
Моё мнение такое:часы должны быть разного диаметра,для каждого он свой,так как и размер запястья у всех разный и вкус и чувство комфорта. Поэтому все "выкрики",советы и переубеждения от людей советующих человеку покупать часы только 44мм,считаю не обоснованными или по крайней мере субъективными!
Даже в Panerai это понимают,поэтому и выпускают часы разного диаметра,а не только 47мм,как сложилось чисто исторически(изначально).:rolleyes:
Вот как то так!:D;)

Тут я с тобой на все 100 согласен. Главное - чувство комфорта, кому то и 40 мм огромные часы - нет проблем, можно брать классику. А кому то и Египтянин в самый раз. А то что в OP это понимают этот год с радиомирами 42 это как раз и показал.

По поводу субъективности - конечно советы всегда дело такое. Я искренне считаю, что для большинства на форуме выбор 40 мм Люминора - ведет к его продаже и (или) покупке 44 мм, очень многие так и сделали. Как минимум вспоминаю Леонида (Leocrazy) и Рифата. Тебе повезло - ты нашел свои памы с первого раза - ну не у всех такой глаз-алмаз:)

Mafia manufacture 13.02.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 348428)

По поводу субъективности - конечно советы всегда дело такое. Я искренне считаю, что для большинства на форуме выбор 40 мм Люминора - ведет к его продаже и (или) покупке 44 мм, очень многие так и сделали. Как минимум вспоминаю Леонида (Leocrazy) и Рифата. Тебе повезло - ты нашел свои памы с первого раза - ну не у всех такой глаз-алмаз:)

Таких людей думаю очень и очень мало(которые свой выбор сделали самостоятельно и без потери комфорта),основное кол-во думаю поддаётся всеобщему иногда агрессивному мнению что настоящий Пам 44мм,всё остальное г..:eek:
Я вообще против таких вот выступлений ибо это не так(не правильно)!
Так можно докатиться до обсуждений типа Пам как бренд вообще г...,так как у него не правильные диаметры(размеры) корпусов 40,42,44,45, а должны быть 47-60мм!;)
Категорически против такого плана советов на форуме ибо навязывает и не отображает объективности,а даже наоборот говорит о том что тут собралась "толпа"и она диктует что правильно,а что нет!(имхо)
Где искренняя "любовь" к Бренду в целом?Она к диаметру корпуса или к
инновациям,качеству, читабельности, комфортности, изобретательности и т.д?:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 14:39.

© 1998–2024 Watch.ru