|
Констеллейшн визуально Вам маловаты. За счет широкого безеля и меньшего диаметра цифера. Ойстер не веселее АТ НМВ. Поддержу вариант Омеги HV или подождать GM. Может синюю АТ?
|
у Омеги мне не нравится безель и что дата белая. Выглядит Омега мельче на фото (она толще). Дизайн не вечный и мое ИМХО, что давно устарел. У ролекса дата хоть и белая, но там и метки тоже белые. Из этих двух голосовал за Ролекс, хотя, я бы не брал ни те, ни другие.
PS: что-то я там напутал, из чего идет выбор (многовато всяких картинок), исправлять лень, т.к. не важно) |
Я за кварцевую омегу - там две секундных стрелки!
Или за синюю ат, которую надо обязательно пощупать. |
Цитата:
|
Цитата:
Против омеги в целом ничего против не имею, наоборот, я всецело за. Но линейка констелейшн мне кажется морально устаревшей. Строго имхо. |
Цитата:
|
Ждать появления omega globemaster. Примерить их (с синим лицом и на браслете), а ужа потом мучиться выбором.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1191690 |
Цитата:
|
Всем спасибо за обсуждение! Помогли остудить "горячую голову" :) взглянул как бы со стороны. Приступ ЧБ ослаблен. Действительно надо все же размер поболее. Да и покупка не горит так что бы здесь и сейчас, можно наверное и нужно подождать новых моделей. Кстати мне очень нравится как сидит на руке мой Свотч (на фото). Я это к чему, может выпустят новый DJ на юбилейном браслете. А пока еще посмотрю Милгаус, как то упустил его из виду, и синию АТ, по фото приятно смотрится.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:07. |