|
Проблема с акварейсером в том, что в бюджет вписывается с каучуком, а вот с браслетом уже не очень.
Первые часы хотелось таки новые |
Торгуйтесь за синий акварейсер на форуме и забирайте его!
Все равно если купите дешевую Формулу 1 будете заходить и пускать слюну на Акву ;-) Сам его мерил мне очень понравилось! |
Цитата:
Но 15 процентов скидки от ритейла получите гарантированно. Если не в этом магазине - так в другом... Это у нас в РФ. Можно еще чуть подешевле (ну грубо говоря на 30-35 процентов от ритейла, но тут для разных марок по разному) если заказывать конкретную модель через форумных продавцов - списываетесь с продавцом у которого в продаже много часов данной марки, обсуждаете цену и заказываете. Они обычно работают по минимальной символической предоплате, а полная оплата по получении. както так Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Если на такие Tag Heuer Aquaracer скидку в 20% выбить, то как раз в бюджет впишутся! (но кварц)
А такие Longines Conquest вообще сами вписываются! (механика) |
Цитата:
Цитата:
Думаю имелись ввиду эти? http://www.conquest-watches.ru/catal...-heuer/112159/ http://www.conquest-watches.ru/thumb...ng-thumb_1.jpg |
Цитата:
Цитата:
Из перечисленного - взял бы именно Лонж. Во-первых, как кто-то из комрадов подметил: все приведенные модели Тагов на одно лицо. Во-вторых... дело канеш вкуса, и я например допускаю в принципе дайверы под костюм. Лонджин Легенду например (и прочие жежелекутры). Но не этот формфактор. Дело канеш исключительно вкуса :o Ну и ГМТ - всеж полезное усложнение, при этом далеко не уводящее от философии трехстрелочника. И да: из перечисленных - именно Конквест можно пересадить на кожанный ремень, и часы приобретут строгость классики (что позволит отложить время покупки оной, а значит позволит собрать немножко бОльший бюджет ;)) Остальные на ремне вообще не смотряться... |
Цитата:
|
Вложений: 2
Можно предложить Hydroconquest?
Есть выбор из 2-х циферов (старый и новый). Бывает и кварц и механика. Цвета разные. Мехи хорошие. В бюджет точно влазит. Относительно универсальны, особенно в черном цвете. |
Вложений: 2
На сайте Longines не нашел Conquest'а с синим цифером, возможно их сняли с производства, а значит надо их брать!
|
Рассматривал гидроконвесты. В целом нравятся и по деньгам подходят, но, по-моему, подходят исключительно к джинсам
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:52. |