Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Вроде бы созрел на первый Rolex! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=301307)

Kaylubaev 11.11.2015 21:31

Моя жена берет любые часы на нато или ремне, не раз брала рол если он был на нато - для нее это просто синие часы которые подходят под вот эту сумку))) но менять звенья каждый это перебор.

Кстати, серые смотрятся отлично.

EM89 12.11.2015 14:58

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 3374783)
Раз решили ойстер-правильно.Для первого-то,что надо.А вот цвет...Я бы не брал ни золото,ни виноград...

Спасибо. Синего к сожалению нет в последней версии этой модели, только эти 3 цвета. Смотрел синий дж, но они подороже и как по мне менее подойдут для девушки. Попробую еще раз к серым присмотреться.

Цитата:

Сообщение от Delaputina (Сообщение 3374791)
Не понимаю зачем покупать часы на двоих..?
А ехать специально в европу за часами думаю не оправданно дорого выйдет..

Потому что пока не можем себе позволить двое роликов, а часы хочется сейчас)) По поводу Европы, дело в том, что я уже здесь. Но цены на форумном маркете все равно привлекательнее ;)

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 3374834)
Одни часы на двоих?
Вот это мысль....А браслет ежедневно укарачивать не надоест?

Цитата:

Сообщение от Kaylubaev (Сообщение 3374966)
... но менять звенья каждый это перебор.

Это первое о чем я задумался. Менять браслет конечно не каждый день будем, но через какой-то промежуток времени, например по-очередное ношение по 2 недели. Сильно напряжно удлинять-укорачивать браслет? Самостоятельно трудно научиться?

Цитата:

Сообщение от Kaylubaev (Сообщение 3374966)
Кстати, серые смотрятся отлично.

Спасибо, попробую еще раз присмотреться :)

Hugo Braun 12.11.2015 17:58

С серым цифером- супер:cool: Если они так выглядят на картинке:eek:, я себе представить не могу, как они смотрятся в живую:rolleyes: Наверное, глаз не оторвать:cool::rolleyes:

EM89 12.11.2015 18:03

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 3376388)
С серым цифером- супер:cool: Если они так выглядят на картинке:eek:, я себе представить не могу, как они смотрятся в живую:rolleyes: Наверное, глаз не оторвать:cool::rolleyes:

Вживую хороши, универсальные минималистичные часики на любой возраст) попробую еще раз посмотреть в этом цвете на дневном свету. :rolleyes:

RNstroy 12.11.2015 18:35

Я бы посоветовал автору пересмотреть своё решение. Если и брать на двоих - Дайтону или Саб бездатый.
Саб ещё и позволяет регулировать браслет без применения отвертки.

Цитата:

Сообщение от Delaputina (Сообщение 3374791)
Не понимаю зачем покупать часы на двоих..? Часы должны быть индивидуальными так сказать чтобы соединились с твоей аурой и т.д и т.п.
все выше сказанное чисто мое имхо..

У меня супруга в месяц точно пару раз Халк берет) это при наличии своих

Gas 12.11.2015 19:48

Цитата:

Сообщение от EM89 (Сообщение 3376115)
Сильно напряжно удлинять-укорачивать браслет? Самостоятельно трудно научиться?

Не сильно, но: 1) Нужна специальная хорошая отвертка 2) Нужен клей, на который сажают винты 3) От постоянного отвинчивания-привинчивания сорвете шлицы и резьбы в результате, и расцарапаете браслет пока научитесь делать все четко.

Пересадка на ремень менее травматична.

weathercock 12.11.2015 22:33

А Вам то как самому будет - носить часы и чувствовать, что они не только Ваши, но ещё и супругины ?:confused: Я б не смог. Все же часы вещь интимная :rolleyes:
К тому же начнутся терки по поводу царапин, аккуратности использования, очереди и тд и тп. + на сколько замен браслета вас хватит..
По поводу модели - OP, кмк, слишком начальная модель.
Присмотритесь к DJ. Куча вариантов, расцветок.
К тому же, опять-таки кмк, это уже полноценный, культовый, Ролекс.
Покупайте то что нравится на 100%;)

AVMED 13.11.2015 06:40

+1 за DateJust. Можно рассмотреть со стальным безелем и на ойстере. Если разница в размере запястья с супругой невелика, можно будет обойтись быстрой регулировкой на застежке. У OP такой опции нет.

antonium 13.11.2015 11:20

Цитата:

Сообщение от AVMED (Сообщение 3377263)
+1 за DateJust. Можно рассмотреть со стальным безелем и на ойстере. Если разница в размере запястья с супругой невелика, можно будет обойтись быстрой регулировкой на застежке. У OP такой опции нет.

+ 2 за ддж) и только со стальным.

EM89 13.11.2015 11:38

Цитата:

Сообщение от RNstroy (Сообщение 3376468)
Я бы посоветовал автору пересмотреть своё решение. Если и брать на двоих - Дайтону или Саб бездатый.
Саб ещё и позволяет регулировать браслет без применения отвертки.
У меня супруга в месяц точно пару раз Халк берет) это при наличии своих

Саб более спортивный и от того менее универсальный, как первый ролик. Дайтона - да, согласен :) Но цена :confused:

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3376632)
Не сильно, но: 1) Нужна специальная хорошая отвертка 2) Нужен клей, на который сажают винты 3) От постоянного отвинчивания-привинчивания сорвете шлицы и резьбы в результате, и расцарапаете браслет пока научитесь делать все четко.

Мда, не так все просто( особенно с винтами расстроило, не думал что так все сложно... может попробуем найти золотую середину, чтобы подходило на оба запястья..

Цитата:

Сообщение от weathercock (Сообщение 3376975)
По поводу модели - OP, кмк, слишком начальная модель.
Присмотритесь к DJ. Куча вариантов, расцветок.
К тому же, опять-таки кмк, это уже полноценный, культовый, Ролекс.
Покупайте то что нравится на 100%;)

Цитата:

Сообщение от AVMED (Сообщение 3377263)

А ОР разве не культовая?) Это же не новодельная модель? ДЖ нравится, но придется тогда отложить покупку и собирать дальше(
А по поводу браслета, если брать ДЖ, тогда лучше на юбилейном как мне кажется. А там уже не будет такой возможности быстрой регулировки?

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 3377560)
+ 2 за ддж) и только со стальным.

Да, тоже большой стальной предпочитаю)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:45.

© 1998–2024 Watch.ru