|
Моя жена берет любые часы на нато или ремне, не раз брала рол если он был на нато - для нее это просто синие часы которые подходят под вот эту сумку))) но менять звенья каждый это перебор.
Кстати, серые смотрятся отлично. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С серым цифером- супер:cool: Если они так выглядят на картинке:eek:, я себе представить не могу, как они смотрятся в живую:rolleyes: Наверное, глаз не оторвать:cool::rolleyes:
|
Цитата:
|
Я бы посоветовал автору пересмотреть своё решение. Если и брать на двоих - Дайтону или Саб бездатый.
Саб ещё и позволяет регулировать браслет без применения отвертки. Цитата:
|
Цитата:
Пересадка на ремень менее травматична. |
А Вам то как самому будет - носить часы и чувствовать, что они не только Ваши, но ещё и супругины ?:confused: Я б не смог. Все же часы вещь интимная :rolleyes:
К тому же начнутся терки по поводу царапин, аккуратности использования, очереди и тд и тп. + на сколько замен браслета вас хватит.. По поводу модели - OP, кмк, слишком начальная модель. Присмотритесь к DJ. Куча вариантов, расцветок. К тому же, опять-таки кмк, это уже полноценный, культовый, Ролекс. Покупайте то что нравится на 100%;) |
+1 за DateJust. Можно рассмотреть со стальным безелем и на ойстере. Если разница в размере запястья с супругой невелика, можно будет обойтись быстрой регулировкой на застежке. У OP такой опции нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по поводу браслета, если брать ДЖ, тогда лучше на юбилейном как мне кажется. А там уже не будет такой возможности быстрой регулировки? Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:45. |