Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   GS sbgx061 или Omega AT(quartz)? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=301301)

sokol1134 11.11.2015 14:22

seals спасибо за уточнение, про синий не знал, думал он там есть по умолчаню)) По мне, АТ именно с синим особенно хороша...

Rokobungi 11.11.2015 14:23

М-да...
Человек хочет "старую" синюю Акватерру-кварц.
У человека есть деньги на "старую" синюю Акватерру-кварц.
"Старая" синяя Акватерра-кварц лежит на Маркете.
Действительно, проблема!.. :eek:

olfagp 11.11.2015 14:34

Ссылку дайте, пожалуйста.

seals 11.11.2015 14:38

Цитата:

Сообщение от sokol1134 (Сообщение 3373930)
По мне, АТ именно с синим особенно хороша...

Недавно продал такие синие мид-сайз и снова взял ее в аналогичном цвете, но большей размерности. Черный тоже очень хорош и визуально по восприятию контрастности надписей и минутной разметки даже лучше синего ;) Если вдруг заинтересует, то у меня имеются такие 38,5 мм механика с окантовкой даты на продажу.

АК1979 11.11.2015 14:40

Цитата:

Сообщение от Rokobungi (Сообщение 3373933)
М-да...
Человек хочет "старую" синюю Акватерру-кварц.
У человека есть деньги на "старую" синюю Акватерру-кварц.
"Старая" синяя Акватерра-кварц лежит на Маркете.
Действительно, проблема!.. :eek:

Человек хочет новую "старую" синюю Акватерру-кварц. Б/у не рассматривает, о чем сказано в первом посте. Киньте ссылку с Маркета, пожалуйста.

Rayon 11.11.2015 14:45

Там Б/У в состоянии ААА, новых не нашел.

АК1979 11.11.2015 15:16

Цитата:

Сообщение от Rayon (Сообщение 3373988)
Там Б/У в состоянии ААА, новых не нашел.

Ага...и еще после полировки, без коробки и документов...

deathinjune 11.11.2015 15:35

Цитата:

Сообщение от Dima343 (Сообщение 3373890)
... Омеге термокомпенсация не помешала бы...

Мех-м в обновленной кварцевой Омеге АТ термпокомпенсированный. Но, таки да, простой.

Что посоветовать ТСу, честно, не знаю. Я бы ни то, ни другое не купил. Омега откровенна убога оформлением. ГС, как по мне, никакой, пресный и стерильный, но это его "фишка", если угодно...

ЗЫ
А может, все-таки механику? :)

sokol1134 11.11.2015 16:00

deathinjune вот мысли мои один в один с Вашими :) про механику думаю и присматриваю AT на 8500...выше бюджета сейчас. Но если копить, я попаду в психологическую ловушку из разряда: "...еще вот докинуть пару тройку штук и можно купить DD2 :rolleyes: ...как пример) А цель взять часы, которые будут радовать хотя бы год, остановив приступ ЧБ. Либо опускать бюджет до 70-80 тыр. и смотреть механику на повседневку продолжая потихоньку копить. Но тогда в этом диапозоне что то универсальное кроме Лонжина Мастер или Балл я честно говоря не вижу...если подскажите, буду признателен :)

deathinjune 11.11.2015 16:14

Цитата:

Сообщение от sokol1134 (Сообщение 3374126)
... цель взять часы, которые будут радовать хотя бы год, остановив приступ ЧБ. Либо опускать бюджет до 70-80 тыр. и смотреть механику на повседневку продолжая потихоньку копить. Но тогда в этом диапозоне что то универсальное кроме Лонжина Мастер или Балл я честно говоря не вижу...

Если сейчас вопрос в том, чтобы купировать острый приступ на год-два, то, по-моему, Болл в р-не 100К руб. как раз самый-самый вариант. :) Если же нужны часы из серии "всерьез и надолго", то почему бы и не подождать, подтянув за некоторое время бюджет? Но тут Вам виднее (в плане финансовых обстоятельств и перспектив).

А по кварцевым часам в Вашем бюджете как-то все нерадостно. Выбора, в общем-то, особо и нет, чтобы с таким универсальном дизайном как у Аква Терры.
Если кварцевые ГС рассматриваете, то, может, и Ситизен Хрономастер включить в круг претендентов? ИМХО, поинтереснее, чем ГС...

Часовой пояс UTC +3, время: 10:56.

© 1998–2024 Watch.ru