|
Она родная?
мне казалось, что нет, должна быть крупнее |
Да мне тоже так казалось... но вроде бы на всех фотках она такая же... убогая
|
Вложений: 1
Grossmaster: нашёл у себя такие втулки.
|
shadow_ru дружище, сколько и где? :)
|
Была у меня такая старая как вы выразились амфибия) дизайн конечно красивый, но герметичность никакая, безель пластиковый, постоянно слетал, и даже сломался один раз..
И новая ракета, уже с металлическим безелем есть, только там надпись "пресса" и вместо звезды российски флаг. В ней минус то, что корпус как и головка, быстро корродирует, задняя крышка из нерж, а корпус хромированный. Часы собраны как бутерброд, из трех плоскостей,т.е. задняя крышка зажимает передней корпус со стеклом. кстати, зажимают все это винты из латуни, головки которых у меня просто были съедены коррозией, от обычной повседневной носки, и теперь этот бутерброд разваливается и не пригоден к носке..винты редкие, в хозяйстве не встречал. в пару мастерских заходил, тоже нет.. |
http://d.imagehost.org/0583/DSC_0085-1.jpg вот такие. отнес мастеру на Литейный, сказали винты большая редкость. Будут искать.
|
|
Цитата:
А мои мастер вернул, таки не нашел винтики.. буду у еще одного спрашивать... |
Подскажите пожалуйста номер батарейки необходимый для "Ракета Кварц", механизм 2356 SU (такая-же как на фотке в первом посте).
Купил тут по случаю, без батарейки только. Ой, вспомнил ещё :) - напряжение батарейки и какой тип порекомендуете. Советские вроде-же на 1.5 В были, что будет если 1.55 В поставить? |
На всех кварцевых Ракетах, которые я встречал, стоит LR44. Обычные, на 1,5 V.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:30. |