|
Цитата:
|
При ценах Китая 30-100баксов, цена не будет дешевле.
А делать корпус в никуда тоже никто не станет. Это услуга нужна мастерам, кто не хочет бить руки токаркой. |
С недавних пор посещаю курсы токарей ЧПУ. Вот за день можно настрогать кучу корпусов и цена у них будет совсем не 100 долларов.
|
Будет дороже?
Китайские вижу по 50 продают... |
Цитата:
Я вот периодически в Жуковском появляюсь и есть у меня пара идей, если производство в городе или по близости может и заказал бы(съездил, посмотрел что да как). |
Тоже интересен вариант корпуса интересного дизайна, отсюда вопрос: когда и сколько это будет стоить? Кстати, циферблат тоже интересен, может ли кто нарезать в стиле "сэндвича" с определённым вариантом рисунка?
|
Хочу корпус как у к43. Как ба так изхитриться работами только на токарном и сверлильном станках? Других нет. Н
|
Тс начинай уже делать, запускай производство надеюсь первым клиентам скидки ,бонусы будут ) Удачи (очередь занял )
|
По ходу, ответов не будет...
Увидел на кикстартере корпуса по 18$, в случае не единичного производства. |
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226153
Я вот 2 года назад наточил корпусов 20 шт. Использовался только токарный станок Уши приваривал ( можно припаять серебром.) Почти все распродал (циферы тоже напечатал) Сейчас отлил 5 корпусов из серебра... Все можно сделать, было бы желание. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:55. |