|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле Петер классный парень! Отвечает на все письма. Он открывает лист ожидания на 3 часа или до первых 50 записавшихся, в моем случае лист был закрыт за 3 мин. После записи в "лист ожидания" он в течении суток присылает письмо с ориентировочными датами когда он будет делать мои помазки. Затем присылает ссылку на заполнение бланка, где надо выбрать форму, цвет, пучок и т.д. Согласовывает детали. Затем присылает фото готовых помазков. после одобрения происходит оплата через ПейПал и он высылает посылку с треком. Теперь про ньюансы.. Во первых - он НЕ высылает барсука за пределы США, это обуславливается законом, там надо платить какие-то неимоверные пошлины чтобы экспортировать продукцию их меха животного за пределы страны. Во вторых - есть возможность отправить посреднику/другу/родственнику в США, но барсучьи узлы он использует от TGN, немного поинтересовавшись понял что это не то (имхо). Тогда я предложил купить узлы у Сабини или Шейвмак и переслать к нему, но оказывается и принимать мех животного по закону тоже нельзя. Оставалось только одно, сделать у него ручки и отправить их другим чтобы вставили узел. Дальше.. У него есть цвета, права на которые принадлежат не ему, а другим вендорам, оказывается, он не может делать пучок более 25мм если выбираешь цвет права на который принадлежат вендору. Я хотел черно-фиолетовый сделать под большой пучок, но он не согласился, пришлось его делать под меньший размер (либо выбирать другой цвет). Обе ручки стоили 137$ вместе с доставкой. Как-то так.. Если есть вопросы, с удовольствием отвечу. Цитата:
|
Vassiliy
Уж очень у "усатого" ручечки гламурные. Я по мотивам симпсоновских М6-7 хомаж закажу со временем. Естественно, если мой помазок когда нибудь до меня доедет и понравится! :D |
Любопытно, Ларри "парится" законом меховым при отправке своих помазков в РФ?
Владимир с Etsy вроде , как жизнь показала - нет :) Ведь все они используют пучки TGN , да и сама контора TGN высылает пучки , я списывался с ними , кое-что узнавая для себя :confused: Или я что-то не так понял по этому нюансу? |
Vassiliy, эту ручку я как раз себе выбрал )). Мне хотелось, чтобы было что-то янтарное. Она глянулась очень.
Кстати, когда я записывался, вейт-лист был открыт ну час точно, пока набирались 50 заявок. Удивился. |
Это они сами себе запары придумывают. Типа легальный бизнес и законопослушные налогоплательщики!
|
okkupiert это как с Клабменом , Осагой на ебее - lisco1 шлет и не парится )))
|
Плохие парни, шлют. А хорошие нет!
Так и можно их различить! ))) Или наоборот! ))) |
Вложений: 1
Хм.... получается у выбранной мною модели ручки и расцветки , права на неё принадлежит иному вендору :confused:
Ибо вот ( фото ответа ниже ) ...а мне интересно пучок вставить 25-26 мм, облом-с тады :mad: Вложение 1189160 |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:10. |