|
Без обид, но тема про СУГУБО ЛИЧНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ.
Не все владельцы будут объективны. А не получится при всех достоинствах, негатив к марке/модели? Взять меня: Но не торкают меня ПАМы, и все? (Да простят владельцы ПАМов), вот и буду к ним придираться, и что? Нужна оценка "полезности" отзыва еще. |
Цитата:
|
Лучшая статистика есть у часовых мастерских.
За годы их работы набирается весьма приличный материал, позволяющий сравнительно объективно оценить качество изделий часовой промышленности. Вот если бы часовые мастерские приоткрыли завесу тайны, то полагаю что всё стало бы ясно и никаких голосовалок бы не потребовалось. Понятно, что этого никогда не случиться в силу вполне определённых причин, но, как говориться, мечтать не вредно. |
Цитата:
|
Хорошая идея! Как говорится: Лучше перебдеть, чем недобдеть.
|
Цитата:
Я думаю, что ищущий, да обрящет. Если вопрос действительно волнует, наш форум вполне позволяет, пользуясь существующими темами, составить вполне приличное представление о положении вещей. А читая обширные темы, еще и составить представление об адекватности владельца мнения, делая выводы, собственно, стоит ли оно того, чтобы принимать его во внимание. |
Проголосовал ЗА. В конце концов, ведь не ставится же задача получить совершенно точные цифры, а общий тренд будет виден. Какая-никакая польза.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проголосовал - "Да". Идея формирования "народного" рейтинга часов, основанного на личном опыте форумчан, безусловно очень интересна. А небольшой процент "брака" в такой статистике, вызванный необдуманными (или злонамереными) действиями единичных форумчан, погоды не сделает. Основная масса голосовавших - вменяемые и адекватные люди. В любом случае, будут наглядные данные, которые для кого-то будут просто интересны, а для новичка еще и полезны.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:43. |