|
Вложений: 2
|
|
Не вижу в требованиях ничего, что бы исключало механику. Эти велосипедные поездки явно по асфальту и прочный механизм (типа 2824-2) убить явно не должны.
В то же время зеленый Ситизен и Сертина очень интересны. Сертину тут померить реально, Ситизен вряд ли. Если при примерке зацепит Сертина - берите ее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неработающая функция для некоторых может быть сравнима с покупкой сломанных часов. |
Цитата:
Но к велику кварц больше по стилю подходит. Викторинокс отличный вариант. А насчет покрытия, я бы при наличии нескольких часов вообще бы не переживал. У меня вот телефон в металлическом корпусе с черным пвд, ношу без чехла, просто в кармане, за четыре года покрытие не стерлось, только пара царапин от падения на бетон.:) |
Берите зеленый ситизен. Хорошие часы с отлично читаемым цифеблатом.:)
|
Цитата:
P.S. Иногда весело наблюдать, как у нас с вами траектории выбора пересекаются, зачастую в одних и тех же моделях :) Nomos Orion, Ball Cleveland Express, GS (пусть и разные всё же), теперь вот этот Promaster зелёный :) Странного, скорее всего, здесь нет ничего, тем более выбор, насколько я понимаю, пока не остановился, но улыбаться от этого не перестаёшь :) |
И чё взял в итоге? Опять Касио?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:12. |