|
ВованВованыч - между 450 и 1200 есть разница - вот и хочу продавца подешевле. :)
|
"...Как-то раз один чудак
Головой пробил чердак. И сказал потом он грустно: "Там,ребята,тоже пусто.." Вы спрашивали,кто что думает-Вам ответили.:) Не желаете слушать-тренируйтесь на здоровье. И Гугел Вам в помощь. |
ВованВованыч - мир-дружба-жвачка :)
|
Не буду никого отговаривать, но по ссылкам - турбийон, а не карусель.
Считаю, если хочется - надо брать, а то задавишь в себе желание, а оно потом вылезет не в том месте и не в то время!:D |
Alexxx - точно прочувствовали! Вот ищу пока за 450
|
Удачи Вам, единственное, турб - очень нежный механизм, могут в пересылке - попортить, и тогда точно, ж... ничего хорошего, короче.
Можно, кстати, в Москве поискать, но подробности в ЛС, если не против. Остальным, я так понял - не до турбов китайских...:) |
Цитата:
Автору темы. Если увеличить бюджет, то можно посмотреть здесь >>. По отзывам на watchuseek качество приличное, отказов, вроде, не наблюдалось пока. Правда, покупать часы по фотографии...Часы относительно фотографии могут выглядеть как угодно - лучше, хуже, совпадать, совсем не совпадать. |
Цитата:
В "perpetual" стоит тот же механизм, кстати. Все часы маловаты, на мой вкус... |
Цитата:
А 40мм - мало, согласен. |
40мм - мой размерчик - рука у меня худая. Буду пробовать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:57. |