|
Я абсолютно честно все здесь расписал, любой свой пост и довод я могу аргументировать и привести необходимые факты
ТС на данном этапе не требует от меня отката сделки, он создал тему, чтобы предостеречь и написал обо мне негативный отзыв, исходя от своих ощущений Тут его право, я этому не препятствовал никак, даже настаивал на этом, так как считаю, что ситуация неоднозначна и каждая из сторон считает, что права именно она;) - если бы человек попросил детальные фото крупнее, я бы обязательно их сделал и выслал на мыло, без проблем - если бы спросил про состояние безеля, я непременно бы все обсудил до сделки - но человека интересовал прайс, условия пересыла и размер браслета...все. - потом в личку пошла ругань, доводы о том, что он их видел на другом ресурсе но за 5 рублей и тому подобные шедевры.. С ТС отношения не сложились, увы, но в личке было сказано много резкого и лишнего, да еще и этот второй аккаунт barkassp, с которого он этими же часами интересовался и пробивал их статус, ему чести также явно не делает. Это нарушение правил форума. |
Alex01061979 уважаемый формучанин, имел честь с ним общаться. Ждем ответа ТС.
|
Цитата:
Alex01061979, сравните пожалуйста текст в пункте правил 2.0 и свои объявления на Маркете. Как найдёте несоответствие, напишите мне в ЛС. |
Цитата:
А если что-то непонятно всегда можно спросить, уточнить... Из собственного опыта, как правило, покупатели чаще замечают любую пылинку попавшую в кадр и спрашивают "не царапина ли это" ... Люди разные, могут иметь свои представления. Но есть правила и есть возможность спросить. А вот сразу создавать тему о недобросовестности продавца как-то чересчур ... |
Уважаемый Laureus
Изучил пункт правил 2.0, отписался вам в личку. |
Я в этой теме на стороне продавца. По моему, в объявлении четко указано - безель с какими то проблемами.
Увидев это в тексте объявления, я на месте покупателя, подробно бы все повыспрашивал у продавца. И, если бы была не ясность, просил дополнительные фото. А тут, похоже, скидка в 30% после нижней цены так обрадовала покупателя, что он на внешний вид закрыл глаза. |
прочитав все написанное выше пишу сам.еще раз говорю я не видел состояние безеля и в описании что на нем царапины и замазка черным не было(качественное фото сделать не могу кто видел мои часы на продаже тот знает) Я вообще предложил сначала наложенный платеж но потом решил что Уважаемый ФОРУМЧАНИН ну никак не может обмануть перевел деньги и получив был озадачен.Безель это лицо часов (также как стекло) и он весь в мелких царапинах и в одном месте замазан черным.Я бы ни за что бы не купил такие часы за-такую сумму если бы их увидел.Да я новичок а продавец уважаемый форумчанин тем более он должен был все рассказать и описать.Я предложил ему манибэк на что он ответил отказом.Я написал сюда.Да еще я видел эти часы правда без браслета и без замазки на АВИТО.Ни за что бы не подумал (ПОКА НЕ ПОЛУЧИЛ) что это они.Я ЛОХАНУЛСЯ.
|
Цитата:
Я не собирюсь выступать к качестве адвоката какой бы то ни было стороны, но объективности ради замечу, что в данном случае факт продажи этих же часов на авито продавцом не скрывался (иначе бы он выставил фото без лого). |
Цитата:
|
на авито были другие фото более качественные где были видны царапины и была другая цена.разве дело в этом.Есть такое выражение -СКРЫТЫЕ ДЕФЕКТЫ.ОНИ НЕ ВИДНЫ. ВОТ ОБ ЭТОМ РЕЧЬ.Мне о них не сказали а я не спросил......
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:49. |