|
Короче через неделю заберу часики фото выложу.)))
|
Цитата:
красивый хронограф |
...даже не знаю ,что предположить. Хочется верить что "ляп". У меня на старом варианте (Ref 49140/423J) крышка точно золотая
|
Цитата:
проба пробита точно по окружнсти между реф и номером? Stainless Steel screw-down round push-buttons. информация верная |
...на крышке только серийный номер (всё остальное, подозреваю,что с её обратной стороны) а клейма- вверху прямо над крестом. Фотка старая но видно. Точнее сейчас сказать не получится - часы в ячейке:D
http://s004.radikal.ru/i207/1002/ef/4c5cd243ea0b.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Определенно лаг разработчиков. Поленились фоткать и стальные и золотые. сталь сфоткали, а потом фотошопили))
На золотых будет обязательно проба стоять. В паспорте будет обязательно прописано, что корпус из золота. И никакой стали там не должно быть. |
все я получил часы. Крышка из стали . Проба на застежке часы на кожаном ремне . на крышке модель реф, проба только между ушек под ремнем и под крышкой . надпись еще на крышке антимагнетик. Очень удобно считывать дату . переводил дату , головка куриться так легко что кажется что там электро )))) привод))))) и очень четкие щелчки такой приятный звук. Пытаюсь разобраться с родикалом как смогу скину фото. ))))
|
примите поздравления!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:04. |