|
Цитата:
да я только за. Но мне бы хотелось, чтобы они поменяли бы только калибр (на мастер) и может быть (в качестве вариации) применили бы на безеле обычной стальной PO ликвидметалл (аналогично как у Seamaster 300 Master Co-Axial). Ну и застежку сделать регулируемой тоже было бы неплохо. Все остальное - ОК! даже толщина устроила бы (не критична для меня). |
Все-таки у этой модели есть преимущество в некоторых деталях в сравнении с ро 8500
|
Наверное, поменял бы!
|
Уважаемый ТС. А как долго у Вас РО? Неужели уже надоели:) Вот мои у меня месяц. Так я нарадоваться не могу:D:D:D
|
Менять не вижу большого смысла. РО на 8500 - отличные часы. Строго ИМХО
|
Конечно, как говорится "хозяин-барин", но целесообразности в данном обмене по-моему нет. Часы равноценны, при продаже ПО потеряете, а для покупки нового симастера еще и добавлять придется. Зачем Вам это нужно непонятно. Либо иметь в сете обе модели, либо пока подождать и не делать необдуманные шаги.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не из-за толщины , как раз толстоватость это плюс. Мне нравится чувствовать часы на руке. Мне кажется это временно , просто у Бонда в новом фильме увидел.Я и эти после Скайфолл купил. А так , я не знаю как Планета может надоесть. Вообще , считаю, Омега-мои часы, вот прямо не хотел бы другого производителя. Если бы брал вторые, то только Омега. Они реально и на часы похожи , и достаточно красивые. |
Цитата:
И сейчас бы Скайфол, но нету его. Думал, обновят планету в этом году, сделают хотя бы лимитку ньюСкайфолл к фильму, но Бонд ушел в другом направлении. |
Ну не знаю. Симастер 300 универсальнее, все-таки , по дизайну и эргономике. А бонодовской лимитке придали свой уникальный шарм. В омеговском стиле. Наполнили нюансами , которые придают неповторимый винтажный шарм. Логотип покрупнее, секундная стрелка другая, оцифровку безеля поменяли. Вроде как и не отличается особо. Ан нет. В восприятии другая модель. Без клонирования надписей 007 и прочих бросающихся в глаза апгрейдов. Мне лично этот вариант лимитки больше нравится ,чем АТ
Не претендую на истину в последней инстанции, но Планета для меня лето-отдых. 300-й ношу круглый год |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |