Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Тема о политике (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30089)

KNB 11.02.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 347168)
Скажите вот, хде мой дружбан Флэшкин:rolleyes::confused:

Не может со своего айпишника зайти на форум. Выдаёт неправильный логон и пароль.

babangida 12.02.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 347168)
Скажите вот, хде мой дружбан Флэшкин:rolleyes::confused:

Читайте сюда

Граффф 12.02.2010 02:26

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 347383)
Читайте сюда

Уважаемый babangida! Лично я вижу на данном форуме ссылку на этот шЫдевр уже второй раз. Возникает вопрос: почему жЫстокая и несправЫдливая администрация не удаляет эти ссылки, а позволяет всем сиё читать свободно и обсуждать? То ли администрация нашего форума просто слепа и не видит этих ссылок прямо под носом, то ли в данной ссылке описан жЫстокий брЭд!
ИМХО.

ZMS 12.02.2010 02:47

Цитата:

Сообщение от mayfro (Сообщение 347023)
А что с KDV?

все хорошо с ним. часами увлекаться не перестал...
но вот форум без интереса

SergB 12.02.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 347446)
Возникает вопрос: почему жЫстокая и несправЫдливая администрация не удаляет эти ссылки, а позволяет всем сиё читать свободно и обсуждать? То ли администрация нашего форума просто слепа и не видит этих ссылок прямо под носом, то ли в данной ссылке описан жЫстокий брЭд!
ИМХО.

А почему администрация должна эти ссылки удалять? По моему, как раз очень хорошая ссылка - народ должен знать своих "героев".
А вот обсуждение этой помойки, конечно, будут удаляться.

PS. Как-то вы от темы отвлеклись :cool:

Граффф 12.02.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 347939)
А почему администрация должна эти ссылки удалять? По моему, как раз очень хорошая ссылка - народ должен знать своих "героев".

Гы-гы :D

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 347939)
PS. Как-то вы от темы отвлеклись :cool:

Выдвигаю политическое требование: немедленно вернуть av_ic на форум! Без него - скучно, бороться не с кем!

SergB 12.02.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 348044)
Выдвигаю политическое требование: немедленно вернуть av_ic на форум! Без него - скучно, бороться не с кем!

Ну какие же политические требования без забастовок и демонстраций? Пока требования не очень убедительны - придется av_ic -а пока не выпускать :cool:

babangida 13.02.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 347446)
Уважаемый babangida! Лично я вижу на данном форуме ссылку на этот шЫдевр уже второй раз. Возникает вопрос: почему жЫстокая и несправЫдливая администрация не удаляет эти ссылки, а позволяет всем сиё читать свободно и обсуждать? То ли администрация нашего форума просто слепа и не видит этих ссылок прямо под носом, то ли в данной ссылке описан жЫстокий брЭд!
ИМХО.

Вы видели, а Брателла не видел. Спросил где Флеш, я показал где он, только и всего.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:22.

© 1998–2024 Watch.ru