|
А вот не разделяю восторгов по поводу дизайна этих ГО... Такой дизайн можно купить в 10 раз дешевле у Фортис. Лично мне он и там не нравится. Но при этом 3000 за ГО - это гуд! А 6000 с таким дизайном, ИМХО, уже не гуд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все же интересно, чем обусловленна такае разница в цене?
Был неприятно удивлен, что ГО оказывается тоже в СвочГрупп |
Цитата:
A. Lange & Sцhne, тоже не самостоятельна и входит в Richemont Group. :wink: |
Мне тоже непонятно предвзятое отношение к Свотч групп. Имел Blancpain, GO. Бланпа были Трилогия GMT. Точность хода, отделка деталей и удобство браслета ( в часах с браслетом часто бывает проблемой ) до сих пор ставят их на одно из первых мест в этой категории часов ( 300м, 100часов ). Сейчас бы подумал, прежде чем продавать. GO был вечник. Просто не мой дизайн. А так тоже ого-го. А Breguet? Рано или поздно большинство независимых марок присоединяются к той или иной группе. По другому не выжить. Это и вопросы маркетинга и сервиса. Например для Roger Dubuis (независимая марка ) ремешка не достать. Обещают год. А если что серьезней :( . Так что не бойтесь этого.
|
Re: Glashuette Original
Цитата:
|
Были с женой вчера в Wempe , часа 2 просидели - проговорили с продавцом. Перемерял различных часов штук 20. Эти ГО не понравились и на руку не легли. Крупный корпус, 44 мм, а ремешок 20 мм - смотриться не особо. Из ЖеЖе не понравились и не подошли ни одни - классика мелковата, а хронографы компрессоры уж больно пестрые и хронографы к тому же. Короче, как и следовало ожидеть понравились Инженер в стали на браслете ( 5900 евро) и Португалец (8800 евро). Причем супруга раньше ИВЦ не очень нравились, кроме Марка 15, даже собирались ей покупать ( ну не нравяться ей мелкие часы с камушками) - теперь же посмотрев вживую сказала, что Инженер - это да!
Продавец - средних лет дядя, мастер-часовщик, абсолютно в теме. Узнав что из России ( по акценту догадался, что не немчура) сказал. что русские покупатели - дас ист фантастиш! - покупают в последние пару лет Бреге и Петек - причем Бреге впереди . Ролеск в Россию брали лет 10 назад массово, сейчас почти нет. |
2Dima-Ken: Lange если сравнивать цены в Германии и в Швейцарии, как?
|
Цитата:
Кстати, не подстажете других европейских дискаунтеров, можно в личку |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:37. |