|
Числа календаря приходится переводить в ручную-за все эти годы резьба не подводила. Индикатор заряда всегда стоит на максимуме и это с 2008 года.
|
Цитата:
Что скажете про будильник? |
Вложений: 1
Большей частью в боксе под стеклом. Вложение 1184728 Будильник с самого начала стоит в положении откл. Пищит,но сомневаюсь что разбудит,да и под одеждой на улице мало вероятно что услышишь.
Вот сейчас проверил и выставил время по http://www.usno.navy.mil/USNO/time/d...cks/simpletime Спешат в пределах нормы,проверяю не так и часто. |
Вложений: 2
Цитата:
Как владелец, постараюсь выразить свои ощущения. У меня стальные, с простым стеклом, Japan mov`t. Часы, в основном, лежат на тумбочке, лицом к окну. Заряд на максимуме. "Прятал" в шкаф, на неделю, уровень заряда не изменился. Число большое, видно отлично. Люм отличный, до утра работает. Резьба металл по металлу надежнее чем титан по титану. Витков не много,но достаточно. При аккуратном обращении служит долго. Будильник мне нравится, пищит довольно громко, на уровне Касио. Во всяком случае громче других моих. При сравнении двух аппаратов с светлым и темным цифером-темный выигрывает, на нем лучше читаемость. Что касается титана, как по мне, титан это здорово, легкий, красивый. У меня титановый BL5257-54L. Есть царапки, но они не видны. Стараюсь быть осторожным с титаном. 2100 довольно толстые, но при частой эксплуатации это уже не замечается, к габаритам и весу привыкаешь быстро. Управление часами удобное. Внешний вид очень привлекательный, стоит всмотреться и понятно, что над дизайном поработали. Есть тонкий момент, я уже не помню точно, но если секундомер не на нуле, вроде он особенно боится ударов. Этот момент посмотри сам, пожалуйста, я могу и ошибаться. В итоге могу сказать-аппарат отличный, если есть возможность бери-не ошибешься. Иногда, я его надеваю на несколько дней. Впечатления очень приятные. ИМХО |
Вложений: 3
Сергей, благодарю за ответ.
Как всегда - чётко и по делу. Наверно всё же буду выбирать среди этих двух в стальном корпусе (больше склоняюсь ко второму варианту): Вложение 1185127Вложение 1185128 Титан как-то внушает меньше доверия из-за футора заводной головки, к тому же титановая модель перегружена шкалой с разметкой для стрелки будильника: Вложение 1185129 От немедленного заказа удерживают три момента: отсутствие индикации дня недели, специфическое крепление браслета к часам, ну и хотелось бы японской сборки. |
Брал бы титан ..тут и сапфир и наблюдал продолжительное время,у одного из своих клиентов, титановые версии 2100, ничего с ними не происходит.. носил человек их регулярно, жалоб не было.
Второй момент, косвенный, но тем не менее.. сталь купить не проблема, а вот титан.. |
Вложений: 2
Ещё я смотрю, что есть разные исполнения задней крышки, с фрезерованной эмблемой и без:
Вложение 1185184Вложение 1185185 |
Цитата:
|
О модели citizen-chronograph-av0050-54h можно поговорить с Виктор75,он их покупал,но и быстро выставил на продажу,чем то она ему не приглянулась. На мой взгляд какое то грубое-не привычное исполнение.
Цитата:
|
Цитата:
Этот момент упустил. Прошу прощения. А момент весомый. Артем, темный вариант лучше. У меня на тот момент просто денег не хватило. Сейчас, когда смотрю оба варианта рядом, мой-светлый пригрывает. Что еще хочу добавить. Сообщения и картинки это хорошо, но если есть хоть какая возможность подержать часы в руке-воспользуйся этим, обязательно. Это утвердит твое мнение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:33. |