Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Массивные пряжки для кожаных ремешков. Рождение! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=300467)

hunt1969 06.11.2015 21:49

Ответить,-не вопрос...Абсолютно прозрачен..
Но,если бы удосужились прочитать...То уточнил,- рисуночки ,узорчики на такой площади визуально не воспринииаются.Это раз.Второе...для заказчиков ставлю обычные бакли..Для себя из того ,что под рукой,чему пример и привёл...Соответственно не для продажи..В третьих .-банально промолчу..А то и правда обидетесь...

Myrark 06.11.2015 21:53

Обижаются девочки) а вы в обсуждении дизайна решили перейти на мое умение читать. Я это не люблю и могу перейти на ваше умение бегать)) оно вам надо?)

hunt1969 06.11.2015 22:05

:D Ну вот те раз..Я на третьем остановился...Вы за четвёртое принялись..Ваше право..Я прозрачен..
О баклях...Может и повторюсь...Маленькая площадь,ограниченое количество тем не позволит развиться полёту коллективного творчества...Максимум ,что получится,несколько сюжетов...Но всё одно тупик...Массовый продукт не выйдет...А личную хотелку,любой потребитель по нынешним временам,вполне может осуществить при желании и сам..И самое что прикольное.это вполне укладывается в стоймость баклей .продаваемых на ебей..

Myrark 06.11.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от hunt1969 (Сообщение 3365324)
Ответить,-не вопрос.Абсолютно прозрачен..
Но если бы прочитали,-то...На такой площади мелкому рисунку не место,чему пример и привёл..Это раз.Второе.-написал.что для заказчиков ставлю обычные бакли...Даже при большом желании купить не получится...Разовые,для себя,делаю из того ,что под рукой..не придумываю.не рисую.не моделирую и т.д.Третье.-помолчу.а то и взаправду обидетесь...

Слив засчитан ) судя по нику пора бы вам научится отвечать за слова)) все мы в 90е воспитывались, нет?))

Murlokatam 06.11.2015 22:20

Уважаемые... Оно Вам надо здесь разборки устраивать?
Человек просит поделиться идеями для бакли....
Сам увы - ни разу не дизайнер.. Но идею с бикини - поддержу.... ;)
А по поводу - читается - не читается - все сугубо личное...имхо...
С уважением...

Myrark 06.11.2015 22:25

Цитата:

Сообщение от Murlokatam (Сообщение 3365354)
Уважаемые... Оно Вам надо здесь разборки устраивать?
Человек просит поделиться идеями для бакли....
Сам увы - ни разу не дизайнер.. Но идею с бикини - поддержу.... ;)
А по поводу - читается - не читается - все сугубо личное...имхо...
С уважением...

Мне? Нет) я выпил вкусного напитка, и расслабился) но, если надо, могу встать и поехать С друзьями обсудить дизайн) дизайн он тго... Опасный)))

Murlokatam 06.11.2015 22:31

Цитата:

Сообщение от Myrark (Сообщение 3365366)
Мне? Нет) я выпил вкусного напитка, и расслабился) но, если надо, могу встать и поехать С друзьями обсудить дизайн) дизайн он тго... Опасный)))

Тада мир ;)
А кстати - у форума ( который ватч.ру) какой нибудь логотип или эмблема есть? что б его/её на баклю....

andrey mars 06.11.2015 22:33

Цитата:

Сообщение от Murlokatam (Сообщение 3365372)
Тада мир ;)
А кстати - у форума ( который ватч.ру) какой нибудь логотип или эмблема есть? что б его/её на баклю....

Вроде есть...

Антон 06.11.2015 22:37

Для массового продукта надо делать красивую самобытную форму бакли. Из разных металлов и их комбинаций.
Это будет кастом и традиционность одновременно.

Любой предложенный дизайн композиции (кроме часового механизма, что подходит всей механике) будет сугубо "на любителя", т.е. на узкую аудиторию.

Zalcburg 06.11.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от Гора102 (Сообщение 3365382)
Для массового продукта надо делать красивую самобытную форму бакли. Из разных металлов и их комбинаций.
Это будет кастом и традиционность одновременно.

Любой предложенный дизайн композиции (кроме часового механизма, что подходит всей механике) будет сугубо "на любителя", т.е. на узкую аудиторию.

Антон, приветствую, ты ж человек с фантазией, на аватарке даже твоё творение ;) может предложишь чего? У тебя и опыт есть, что из металла сделать можно, и здорового энтузиазма не занимать, да и другие мастера свои идеи на тебя глядя подкинут :)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:36.

© 1998–2024 Watch.ru