|
Ответить,-не вопрос...Абсолютно прозрачен..
Но,если бы удосужились прочитать...То уточнил,- рисуночки ,узорчики на такой площади визуально не воспринииаются.Это раз.Второе...для заказчиков ставлю обычные бакли..Для себя из того ,что под рукой,чему пример и привёл...Соответственно не для продажи..В третьих .-банально промолчу..А то и правда обидетесь... |
Обижаются девочки) а вы в обсуждении дизайна решили перейти на мое умение читать. Я это не люблю и могу перейти на ваше умение бегать)) оно вам надо?)
|
:D Ну вот те раз..Я на третьем остановился...Вы за четвёртое принялись..Ваше право..Я прозрачен..
О баклях...Может и повторюсь...Маленькая площадь,ограниченое количество тем не позволит развиться полёту коллективного творчества...Максимум ,что получится,несколько сюжетов...Но всё одно тупик...Массовый продукт не выйдет...А личную хотелку,любой потребитель по нынешним временам,вполне может осуществить при желании и сам..И самое что прикольное.это вполне укладывается в стоймость баклей .продаваемых на ебей.. |
Цитата:
|
Уважаемые... Оно Вам надо здесь разборки устраивать?
Человек просит поделиться идеями для бакли.... Сам увы - ни разу не дизайнер.. Но идею с бикини - поддержу.... ;) А по поводу - читается - не читается - все сугубо личное...имхо... С уважением... |
Цитата:
|
Цитата:
А кстати - у форума ( который ватч.ру) какой нибудь логотип или эмблема есть? что б его/её на баклю.... |
Цитата:
|
Для массового продукта надо делать красивую самобытную форму бакли. Из разных металлов и их комбинаций.
Это будет кастом и традиционность одновременно. Любой предложенный дизайн композиции (кроме часового механизма, что подходит всей механике) будет сугубо "на любителя", т.е. на узкую аудиторию. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:36. |