Я был на Одноклассники.ру практически как появилась эта сеть. Сначала было интересно, но однажды я понял, что давно не появляются на моей страничке новые одноклассники, однокурсники, однополчане и сослуживцы :( Видимо все, с кем сталкивала жизнь, интернет активные, разумеется, из них, уже нашлись, списались, созвонились, встретились :)
Всё-бы ничего, но какие-то дебилы продолжают появляться, в какчестве гостей, рассматривать фотографии, писать тупые комментарии, приглашать в какие-то полушлёпнутые группы :mad:
С ужасом, обнаруживаю среди них сотрудников, с которыми работаю в одной компании, но практически не общаюсь, чаще подчинённых :eek: Даже некоторые, страшно любопытные форумчане, с Воч.ру, интересовались, надо пологать, в какой я учился школе :confused:
Часто какие-то рожи, и так, за панибрата - "Шура! Привет! Нихера, ты облысел! А помнишь меня? Я в соседнем полку служил с братом одноклассника твоего сослуживца только на семь лет позже и вообще не в армии?!" :confused: Ну что таким сказать? "Не помню я тебя, отвали!"? Неудобно, он-то меня помнит. И вот надо что-то отвечать, притворяться.
Короче, удалил я свой аккаунт, не жалею :cool: Больше не приму участия в чём-то аналогичном ни за что. Очень хочу создать свою страничку в интернете, но как-то нет времени, да и мыслей о тематике :(
|