|
А нашим военным - командирские, для каждого рода войск - свое оформление циферблата!:)
Кстати, у меня отец одно время регулярно покупал командирские, они у него вставали по прицине намагниченности. Год и новые! А раз купил "Восток" (деталей не помню), они шли у него 2 года, потом он их на рыбалке утопил. А через год ему их рыбаки принесли, которые по соседству участок имеют, выловили сетями... Он их сам почистил, смазал и шли еще год... пока на бетон не уронил! :) Вот такая судьбинушка! (сорри за оффтоп) |
Re: Graham Chronofighter
Цитата:
|
Я имел в виду не привязку к родам войск , а бюджет военного способного осилить эти часы.
|
Как-то читал, что Panerai, ввиду их дороговизны, ВМС Италии не поставляются. Но ежегодно 4 экз. (насколько помню) выделяются им бесплатно для награждений и памятных подарков. :wink:
|
Цитата:
А еще китайские товарищи помогут - они даже на командирские часы сильно цены сбивают своим производством! |
еще одна история
Цитата:
Мне когда продавали хронофайтер, на мой вопрос "зачем этот рычаг слева" был дан ответ: рычаг для того, чтобы сидя за за штурвалом самолета в перчатках можно было легко нажать на спуск правой рукой! Проверял на земле :) . Работает. удобно. |
Цитата:
|
graham
Цитата:
|
На руке имелось ввиду...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:02. |