|
Из небольших "минусов" механизма можно выделить долгий переход даты, он начинается где-то с 22.00. Странно, что точно так же переводится дата и на более дорогом механизме 6R15. Хотя даже на моих Восток "Амфибия" дата меняется моментально :)
|
Цитата:
|
Очень много часов за очень мало денег, обычно такое сочетание рождает бестселлеры:). Спасибо за отличные фото и обзор!
|
Отличные фото красивых часов !
Спасибо. Медленный переход даты это хорошо. |
Если на фото запястье 19, а корпус у часов 40 мм - почему часы выглядят большими на немаленькой кисти? Где-то размер указан неверный? Или я не прав?
|
Цитата:
|
Очень понравились фото.
Как раз давно искал аналог своим SARB033, но крупнее по размерам. Примерял вчера эту модель и аналогичную с белым циферблатом. Впечатления: В жизни часы с серым цифером совершенно другие, если сравнивать с предложенными фото. Нет того темного цвета, они реально светлые. Знаете, эффект "пыльного" цвета. Это вот про этот серый цифер. Гильоше теряется/не видно на этом цвете. Мое мнение — тот оттенок серого, что использован в часах, портит всю концепцию — недостаточно яркий и необычный для спортивных часов, недостаточно темный для костюмных. Да еще в окошке даты использован диск с реально черным фоном - странный контраст. А вот белые — бомба. Гильоше переливается, накладные метки блестят. Я не сказал бы, что часы-"блестючки", но то, что ловят взгляд — однозначно. На руку сели удобно, не вижу, к чему придраться из-за браслета. На моей памяти барахольный браслет был только на "пятерке", который я сразу же снял. Тут нормальный, достаточно тяжелый браслет. Гильоше чуть напомнило старые модели Seiko SARA001, SARA003 и SARA005, только в текущей версии рисунок занимает всю площадь цифера. Вот не знаю, брать ли :) Если буду покупать, то только с белым цифером. К ним синий ремень со строчкой — летние часы на 100%! |
Цитата:
|
Вложений: 12
Если позволите, помещу сюда фотографии брата-близнеца этих часов — SRP701K1. Отличие — белый циферблат.
Фото отражают реальный цвет цифера, он действительно снежно-белый, без оттенков в "молоко", "слоновую кость" и т.п. Фото не мои, нашел на заграничном часовом форуме. Но такой красотой грех не поделиться. Если нужно — помещу сюда ссылку на первоисточник. Вложение 1186179 Вложение 1186182 Вложение 1186180 Вложение 1186200 Вложение 1186181 Вложение 1186196 Вложение 1186198 Вложение 1186199 Вложение 1186209 Вложение 1186210Вложение 1186211 Вложение 1186212 |
посмотрев на фото "белого брата" у мене сформировалось устойчивое мнение - он должен быть только на ремне! Браслет "съедает" его красоту...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:30. |