|
Поздравляю с приобретением!
Пленочку с "попы"снимайте без сожаления:) |
Поздравляю!!!
Хотел купить их, но не видел в живую на руке. Думал ремень потемнее будет, а точнее почти черный. Коричневых не подходит мне (гардероб менять под него надо почти целиком:)) Часы по мне улетно смотрятся на руке и размер и т.д. Где такие можно купить в Москве? Только не через интернет, не доверяю я им...;) |
Цитата:
|
Нормуль!!!!!
|
Вложений: 1
Что я могу сказать) Поздравляю, красавцы за свои деньги. Сам взял в сентябре такие-же практически, только на браслете, из серии M. Owen. Что интересно - серия ограниченная партией в 4999 экземпляров, мне достался под номером 1666. Кстати на купленные Вами тоже смотрел, в итоге чисто из-за дизайна выбрал свои. Кстати, в данном корпусе у Тиссо немало моделей, в том числе и механика со стоимостью порядка 40 российских килорублей, и добавлен показ даты. Не исключено, что через годик возьму из, ибо очень они мне по душе пришлись...
А вот тут мои: http://www.watchonline.ru/shop/Magaz..._517_11_037_00 Странно, тогда стоили порядка 18000, подорожали, что-ли... |
Поздравляю!
Достойный выбор. |
Интересное цветовое решение. Поздравляю:)
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
а часики-то красивые!)
|
Придётся свою тему создавать, а то влез в чужую, и уже не понятно, кто про чьи часы пишет)) Сорри за оффтоп)
|
Поздравляю, симпатичные кэжуал-часы! Сам мерил такие.
И правильно что с хронографом взяли, версия без хронографа кроме собственно отсутствия хронографа имеет и другие минусы. Во-первых, у нее корпус сделан попроще и "победнее". Кроме того, у них меньше диаметр, что негативно отразилось на том, как данная модель смотрится на руке (уверен что не только на моей). |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:58. |