Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breguet (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Breguet Marine - сплошное разочарование (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29982)

Механик 11.02.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 345451)
сочувствую автору по теме поста,но удивили все же сроки доставки...

Я что-то тоже не понимаю, почему так долго везут болтик? :confused: Вообще, почему так долго заказывать запчасти для швейцарских часов? Нет, тоесть я понимаю, что сервис-цент собирает сначала какой-то заказик, и не заказывает по одному болту. Я понимаю, что держать минимальную базу востребованных и быстроизнашивающихся запчастей жаба душит. Но почему не предложить клиенту экспресс-доставку, за дополнительную плату? Почему обязательно надо всё довести до маразма? :confused: ГОД ждать болтик! Иначе как издевательство не назовёшь! "Командирскими" надо торговать, с таким отношением к клиентам! :mad: А ещё лучше, помойки чистить! :cool:

marbert 11.02.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 347271)
Нет, тоесть я понимаю, что сервис-цент собирает сначала какой-то заказик, и не заказывает по одному болту. Я понимаю, что держать минимальную базу востребованных и быстроизнашивающихся запчастей жаба душит.

Ну, положим, они могут себе позволить хранить некоторый запас винтиков, все таки, это не корпуса из золота. Так что, обыкновенный совковый пофигизм (рамки приличного общества не позволяют мне изложиться проще и четче).

Но автор тоже не совсем прав, нужно было сразу писать в Швейцарию, думаю, вопрос решили бы сильно оперативней.

Patek Philippe 22.02.2010 06:41

Цитата:

Сообщение от DmitryN (Сообщение 345317)
Прошло еще несколько месяцев.... :mad:

Есть ли какие-то новости, подвижки?

DmitryN 04.03.2010 18:07

Подвижки есть. во-первых написал в Швейцарию, в штаб квартиру. В ответ пригласили в офис в москве, сфотографировали, попросили еще подождать.:(
во-вторых, будучи в отпуске, не удержался, и купил себе Breitling в качестве часов для активного отдыха/ношения в выходные. В итоге ношу их постоянно, и доволен как слон.:)

trucker 04.03.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 347271)
"Командирскими" надо торговать, с таким отношением к клиентам! :mad:

А лучше в подземный переход их со своими "часами" - там им самое место. Спасибо DmitryN за полезную информацию. Ещё назовите адрес бутика чтобы все знали, у кого не надо ничего покупать :mad:

siealex 09.03.2010 16:50

В принципе, тут ничего неправильного нет. Браслет вообще-то не должен считаться частью часов как таковых. Это расходный материал, не больше.

alex2009 09.03.2010 18:20

В принципе, либо надо предупреждать заранее - перед покупкой товара класса "люкс", - что ждать зап. часть Вы будете по году и более, либо, таки и сервис организовывать в формате "люкс". Согласитесь, - странно покупать Мерседес - и получить фирменный сервис на уровне гаражного кооператива?

DmitryN 09.03.2010 18:26

ответили. болтик весом примерно 0,3 грамма - 6 200 рублей :confused:
случай самовыкручивания и потери болта - не гарантийный :eek:

marbert 09.03.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от DmitryN (Сообщение 364197)
ответили. болтик весом примерно 0,3 грамма - 6 200 рублей :confused:

Здесь, прямо скажем, лучше подойдет латынь, но ею запрещено на форуме выражать эмоции... Нет, ну не промолчать же, в самом деле! :D

Mafia manufacture 09.03.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от DmitryN (Сообщение 361176)
во-вторых, будучи в отпуске, не удержался, и купил себе Breitling в качестве часов для активного отдыха/ношения в выходные. В итоге ношу их постоянно, и доволен как слон.:)

Поздравляю с надёжными часами, как для активного отдыха, так и просто на каждый день. Сам ношу не первый год, одно удовольствие, ни чего не ломается и не теряется слава Б...!:D
Ну а винтик надеюсь Вам всё же привезут, а за одно может и репассаж за счет сервисцентра сделают, всё таки столько ждали.:rolleyes:;)

[quote=DmitryN;361176]
ответили. болтик весом примерно 0,3 грамма - 6 200 рублей
случай самовыкручивания и потери болта - не гарантийный

Ценник впечатляет:eek:
Год ожидания и будьте любезны 6 200р. в кассу:eek:
Да уж репассаж нахаляву не удастся.:D

Часовой пояс UTC +3, время: 18:03.

© 1998–2024 Watch.ru