|
Цитата:
Я бы туда ничего в ремонт не отнёс. Уж лучше тогда к Бабанину! Впрочем, и покупать также в Mercury никому ничего не советую! Контора, оставляющая после посещения исключительно неприятные впечатления! С "продавцами", возомнившими себя пупами земли... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
думаю надо вступиться за оф дилера. зашли мы как то на прогулке Виктор (shmel) Женя (Frank) и Сергей Печкин в Меркюри, что на Петровке. К нам подошли сразу несколько продавцов консультантов довольно любезно с нами общались, мы попросили новый суб посмотреть и несколько моделей datejust II. суба не было нам предложили подождать, пока посыльный принесет его со склада в соседнем здании. Тем временем одному из нас нужно было отрегулировать браслет на datejust II, а точнее убрать одно звено. Застежка на браслете date just II как известно нового образца и они сразу признались, что часы только поступили в продажу и им данная конструкция малознакома, колегиально разобрались в ее устройстве, а звено специалист снял за несколько минут. Когда им предложили денег за работу они любезно отказались. Вобщем впечатления достаточно позитивные.
|
Цитата:
Позвоните Бабанину - цену скажут сразу. Более того, на сайтах большинства приличных сервисов есть прейскуранты. А Mercury даже на сайт денег пожалели, не то что на приличный сервис центр (они даже прячут его, не говорят где он расположен) и на приличный персонал. Так-то вот! ;) |
Цитата:
но что они там делали?!! а если ничего не делали, зачем тогда говорили чт овсе заменили?!! несостыковочки просто! |
Цитата:
таки могут и подойти и даже бывало настроение не портили даже меняли фигню одну то что в нормальном магазине норма тут воспринимается как чудо дело в том что это как отечественный автопром может попасться удачный экземпляр но средняя температура по больнице зашкаливает так ж и этот дилер в целом мурло у них работает тем ярче запоминаются вменяемые не частые продавцы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кмк уровень меркюри в сравнении с остальными московскими часовыми магазинами достаточно высокий! (джинса прошла) Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, везде кроме Меркури, в московских часовых салонах, более-менее порядок... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:29. |