|
Вложений: 1
Добавлю еще одну фоту Гидрика, если не возражаете.
Вложение 1175491 |
Вложений: 4
|
Breitling
|
Джинсовое настроение :)
|
|
|
Барракуда
|
Сегодня с титаном :rolleyes:
|
Вложений: 2
Сегодня ездил на разгрузку гуманитарной помощи из братской Беларуси для наших детей. Таскали сетки с капустой и морковкой. По такому "трудовому" случаю надел свои самые неубиваемые Casio Edifice EFA-110.
Часам более 10 лет и они имеют свою историю и определнное значение для меня, поэтому часто их не надеваю. Но вот по таким случаям, самое оно. Резиновый ремешок на них треснул году эдак в 2009. Так бы им валяться в шкатулочке где-нибудь в качестве настольно-карманных, если бы не удалось приспособить к ним металлический браслет от их родственников стареньких МТР. Разницу в ширине крепления отлично получается компенсировать вставками из изоляции от провода нужного диаметра. У кого подобные проблемы с шириной браслета, возмите на заметку. |
Вложений: 3
Цитата:
Нас водила молодость в сабельный поход, Нас бросала молодость на кронштадтский лёд... К сожалению, ни одних часов на ходу из моей комсомольской молодости я не сохранил (в отличие от непосредственно комсомольского билета). Но из всех имеющихся самыми близкими к духу тех времен оказались ЧН-55, они же "Электроника-55" с весьма подходящей по духу бордово-красной стекломаской. Их я водрузил торжественно на свою руку, придя домой после трудового дня. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:58. |